такое вот отношение к покупателям- типа радуйтесь что вам досталось, и почти без очереди к тому же! а у нас народу тьма- без вас проблем хватает! говорю же у нас что-то не то с культурой продаж! от этого все зло! мое ИМХО!
кстати, когда своего Шанса забирал из салона-была скверная погода- тучи и дождик накрапывал и не заметил маленькую, но имеющую место быть вмятинку на капоте. на следующий день приехал, говорю что вот, смотрите косяк с вашей стороны- давайте хотябы скидкой на что-нибудь закроем вопрос- они все уперлись что ничего не знаем- у нас такого быть не может- мы все на 2 раза проверяем- при приемке и при мойке и просто развернулись и не стали разговаривать! это уже естественно не в вазовском салоне, а в Шансовском, совсем другом
так как на плохом бензине QUOTE] кстати, на каких заправках в Самаре нормальный бензин- через месяц к вам поеду, хотелось бы быть в курсе. а то у нас Лукойл что-то совсем испортился- достаточно километров 100 на их бензине проехать и Чек начинает гореть! на якобы Башкирском- все приходит в норму
"Лукойл" на Ново-Садовой около ТЦ Апельсин (если говорить про 95й), ТНК франшиза (при въезде со стороны М5 на московском шоссе, опять же 95й, там заливаю 95-евро,но думаю прекращать его заливать). Но Лукойловский с той заправки самый лучший. Есть настоящая заправка Лукойла, не франчайзинг (Московское шоссе/ Ташкентская), там тоже должнен быть кач. бензин.
Что по поводу чека, он у меня не горел от плохого бенза. Горел только когда зимой начинала "троить", свечи засрались.
бензина в баке было ровно на 20 метров пути, дверь пассажирская не захлапывалась вообще, остальные с трудом. на претензию их в мягкой форме послали...записаться в ближайшие дни в сервис
бензина в баке мало так у всех.. Что касается двери - это вообще жуть рассказываете.. брр
DANOren, насчёт обслуги, оно примерно везде одинаковое, ну разве-что если авто за лям тогда конечно с тобою по другому говорят... если кто-то говорит что у них официалы по другому относятся - скорее не верю!
А родственникам твои ненужно было подписывать приёмо-передаточный акт.
По поводу косяков новых приоры: поведай что это там такие за косяки, причём у всех?
А чё за косяки то на всех приорах?Жалко пост удалили! Ну я правдо не знаю почему при выборе приоры или шанса или ланоса выбар падает на ЗАЗ! Скорее всего из за цены! Я при покупки приоры,тоже на ФФ2 заглядывался,да цена дороговата,даже льготный кредит рассматривал,но немного дороговато! Плюс ещё и обслуживать авто нужно! А я с автомобиля слажу разве что поспать! В итоге приора!
беды наших машин часто скрываются под улыбкой менеджера, который продает авто не произведя его проверки, регулировки и т.д.- от этого и отношения ко всем машинам рожденным на просторах бывшего СССР.
Цитата:
Сообщение от DANOren
я объездил 3! ТРИ автосалона! И во всех машины с одинаковыми проблемы- проверял все машины по тем проблемам, которые обнаружил в первом салоне!
В Оренбурге только 2 салона официально продают Ладу. Я не прав? Поправьте меня. Серых дилеров я даже не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от DANOren
недавно родственники взяли по программе утилизации 7-ку. бензина в баке было ровно на 20 метров пути, дверь пассажирская не захлапывалась вообще, остальные с трудом. на претензию их в мягкой форме послали...записаться в ближайшие дни в сервис
Это уж конечно! Куда там 16-кл. десятке! Сам то понял, что написал?
Может какая-то опечатка была? Я прочитав эти слова пацтол со смеху чуть не упал))))))) Не так давно - пару месяцев назал довелось проехать на 1,5л 8 кл. ланосе - ну не тянет он, хоть тресни. А в гору так и вообще очень слабо такой ланос идёт.