Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 17:16   #1
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Однако не забываем, что у Калины под бардачком есть полочка, а У Приоры - только бардачёк
Туда ничего не положишь, лишь несколько компакт дисков, так же как и в бордачок. Приоровский бордачок рулит, там просто чемодан в сравнении с калиновским.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 17:24   #2
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Туда ничего не положишь, лишь несколько компакт дисков, так же как и в бордачок. Приоровский бордачок рулит, там просто чемодан в сравнении с калиновским.
А я в калиновский бардачёк и не заглядывал. Главное ездить на Калине ездил, а в бардачёк не заглядывал. Верите? А вообще меня больше интересует сравнение Калины и Матиза, как городского автомобиля (лично меня). Что лучше?
Старый 06.01.2009, 17:31   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А я в калиновский бардачёк и не заглядывал. Главное ездить на Калине ездил, а в бардачёк не заглядывал. Верите? А вообще меня больше интересует сравнение Калины и Матиза, как городского автомобиля (лично меня). Что лучше?
Калиновсий бордачок больше смахивает на кошелёк.) На матизе ездил, сидиться высоко как на троне, видать далеко, кстати спереди вроде и не тесно даже, мотор фуфло не едит совсем, Калина лучше, там и мотор достойный, особенно 1,4 16 кл. Я за Калину, на Матизе пусть дети в школу ездят.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 21:23   #4
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
особенно 1,4 16 кл.
Именно такой хетчик мы и взяли в качестве второго авто

Вверх
Старый 06.01.2009, 21:37   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Именно такой хетчик мы и взяли в качестве второго авто
Я такую 1,4 16v калинку собирался взять жене после праздников, да кризис обломал - пришлось помочь брату и теперь подождать придётся. А машинка хорошая!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 21:41   #6
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Я такую 1,4 16v калинку собирался взять жене после праздников, да кризис обломал - пришлось помочь брату и теперь подождать придётся. А машинка хорошая!
А лучше 16V или 8V? Только детальнее, пожалуйста.
Старый 06.01.2009, 21:47   #7
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Я опять повторюсь 8v в городе интересней потому что тянет уже с низов да и обслуга дешевле
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 21:54   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Вродь как 16 кл мощнее и экономнее

Вверх
Старый 06.01.2009, 17:31   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если только как городского авто, то матизх - он меньше
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема