Yasher, Спасибо за совет.Да это действительно недорого.Тоже думаю на космосе черный оракал будет норм.Что нравиться,если начнет облазить можно легко содрать...П.С. Жены нема пока еще...))))
Yasher, Спасибо за совет.Да это действительно недорого.Тоже думаю на космосе черный оракал будет норм.Что нравиться,если начнет облазить можно легко содрать...П.С. Жены нема пока еще...))))
Облезать не начнёт! ( проверенно на прошлой машине ), а вот с женой это конечно КОСЯК.... обязательно женись и возьми у неё фен... ( иначе ни чего не получится )... :biggrin::biggrin::biggrin:
Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Сегодня ещё поставил светодиодные ленты в ноги и вывел всё это на кнопку:
Подключаешь так: От кнопки обогрева стекла берем подсветку (она идет и на подсветку кнопки и на сами диоды) Делается это так:
1. кидаешь провод от контакта В (белый провод) кнопки обогрева стекла на контакт В своей кнопки (купи для противотуманок)
2. кидаешь провод с контакта С (черный провод) кнопки обогрева стекла на контакт А своей кнопки
3. с того же контакта В кидашь провод на контакт 1 своей кнопки
4. на своей кнопке 2 контакт и контакт D скручиваешь вместе и ведешь к светодиоду
5. от другого кантакта светодиодов ведёшь провод к контакту С (черный провод) кнопки обогрева стекла
На кнопке противотуманок контакты А и В это контакты на светодиод внутри кнопки, что бы при включенных габаритах она горела, контакт 1 и 2 это сама кнопка вкл/вкл, D-это контакт на другой светодиод в кнопке, который загорается когда включаешь подсветку.
Ну и как пишут в мануалах вся ответсвенность за то что ты делаешь со своей машиной на тебе, а я лишь написал что я сделал и у меня всё работает
Спасибо за инфу.Как сделаю отпишусь и фото выложу. Да и ещё хотел по поводу покраски узнать,прямо так и красить ,грунтовать не надо? И что за краску использовал?
Дмитрий95, Я еще не красил только собираюсь))) думаю надо слегка шкурануть старую краску мелкой наждачкой (наверное пойдет 2000), чтобы убрать все мелкие косячки, и поверх старой пульнуть из балона (продается много разных красок я например покупал VIKA в болоне, когда красил зеркала, но там я ещё и грунтовал, тк на мойке сползет, а серебристой фиговене думаю будет держаться и без грунта на старой краске (она и будет выполнять роль грунта))
А вот, что у меня с подсветкой получилось:
Только коврики грязноваты