Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 17:46   #1821
кос
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себякос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Плёнку взял в сервисе где делают тонировку и обклеивают кузов этой плёнкой под карбон. Вооружился монтажным феном и терпением. Накладку снимал, клеил плёнку(сразу одним куском), потом вырезал где это нужно, грел феном и загибал как надо(она хорошо тянется и гнёться когда нагреешь) Ушло на ето дело часа 3!!!!!!!! Но оно того стоило. Если делать в сервисе то сказали 600рэ.
кос вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 19:43   #1822
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Да, черный провод это "-" , т.е. то, что из контакта С, а из контактов 2 и D "+" Вот я схему нарисовал (коряво, но должно быть понятно),
Вложение 35941
+ входит в контакт 1 и выходит из контакта 2, т.е. кнопкой ты разрываешь + и не даешь гореть светодиодам
Но если на светодиодной ленте не правильно подключешь + и - не боись ничего не замкнешь, просто светодиоды не загорятся, а поменяешь полярность загорятся
Всё подключил,но почему то кнопка работает в обратную сторону.При нажитии выключает,при отжатии включает светодиоды.Почему не врублюсь.
Дмитрий95 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 20:30   #1823
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть желание покрасить нижние пороги в цвет кузова, есть компрессор и краскопльт. Краску тоже можно найти, а вот как правильно пользоваться краскопультом, т.е. разбавлять краску или нет и как решить когда нормальная и хватит ее разжижать и главное чем ее можно разводить?
Старый 26.05.2010, 22:05   #1824
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Всё подключил,но почему то кнопка работает в обратную сторону.При нажитии выключает,при отжатии включает светодиоды.Почему не врублюсь
Может где-то + с - попутал у меня так наоборот нажимаю горит, отжимаю не горит. (Кстати у меня так было, когда подсветка была запитана от концевика в бордачке, но я так и не разобрался) как вариант попробуй отсоединить контакт D вообще (я его не подсоединял, т.к. у мня кнопка с 4-мя контактами от кондиционера она такая же как для птф, только с нарисованной снежинкой и оранжевый светодиот не горит-его просто там нет)
Или ещё попробуй поменять местами контакт 1 и 2, но не факт, что поможет.

Последний раз редактировалось Max Miller; 27.05.2010 в 01:26.
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 09:47   #1825
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Есть желание покрасить нижние пороги в цвет кузова, есть компрессор и краскопльт. Краску тоже можно найти, а вот как правильно пользоваться краскопультом, т.е. разбавлять краску или нет и как решить когда нормальная и хватит ее разжижать и главное чем ее можно разводить?
Все это указано на конкретной банке краски. Только бывает не по русски. Указано даже предпочтительное давление воздуха. Разная краска разводится по разному. Иногда нужен фирменный растворитель (той же марки). Или просто 650-й. Но ты же понимаешь, что предварительно нужно грунтовать. И краску и грунтовку нужно брать для пластмассы. В идеале желательно после покраски вскрыть 2-мя слоями лака. Тогда точно долго ходить будет. Тем более, что по порогам чаще всего грязь шарашит.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 12:12   #1826
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я конечно не буду умалять достоинств переделки, но хочу спросить, ты не слышал о возможности регулировки поводка стеклоочистителя? Чтобы результат получился такой как у тебя с разрезанием и сваркой, нужно рычаг привода в нулевом положении дворников (рычаг который одевается на шестерню редуктора и зажимается гайкой на 13) выставить так, чтобы он со следующим рычагом (с которым он соединен шарниром) составлял прямую линию (угол 180 градусов). В результате щетки будут совершать максимально полный ход и останавливаться в 1 см от пластмассовой окантовки стекла. А в сильный дождь конец левой щетки даже может бить в окантовку (по пленке жидкости его заносит). Кроме того, есть у меня замечание по снятию моторчика. Никакого геморроя не будет, если перед снятием прокрутить щетки в крайнее левое положение (пишу по ходу движения). Это можно сделать включив дворники и в нужный момент выключив зажигание. Только потом, когда снимаете механизм с машины, не забудте подключить питание и дать ему вернуться в ноль, иначе регулировка неправильной будет.

Буду очень признателен если все это показать на картинке. Чтобы иметь представления.... У меня не доходят щетки наверно сантиметров 10, что очень мешает обзору.

И еще, на фотографии твоей машины, точнее моторного отсека, ты поставил уплотнители, скажи ты их проклеил или как то по другому закрепил?
Старый 27.05.2010, 12:33   #1827
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Человек, все делал как vovan объяснял. Вытащил трапецию, выставлял рычаги параллельно друг другу, не помогло, сидел с этой трапецией часа два мучался, рычаги по всякому выставлял, нужного эффекта ноль, крутил рычаги, смотрел их амплитуду, такое ощущение сложилось, что надо ведущий рычаг укорачивать))) но это я думаю лишнее))) Может у меня руки не из того места конечно растут)))) Если кто будет выставлять рычаги и выставит их как надо, то пожалуйсто сфоткайте их положение, перед установкой..........
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 14:05   #1828
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
такое ощущение сложилось, что надо ведущий рычаг укорачивать))) но это я думаю лишнее))) Может у меня руки не из того места конечно растут)))) Если кто будет выставлять рычаги и выставит их как надо, то пожалуйсто сфоткайте их положение, перед установкой..........

Вот и мне не хочется укорачивать рычаг. надеюсь кто нибудь фото скинет...
Старый 27.05.2010, 16:48   #1829
Legos
Московская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света

Max Miller, А где нашел такую рамку хромированную на КПП, чтоб прям как родная была? Рычаг плотно сидит? Ничего не подпиливал?
У нас вообще только для 2110 продаются чехлы/рамки:(
Legos вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 17:04   #1830
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Legos, В магазине купил ручка КПП для приоры (сделано в Турции) идет в комплекте рамка хром, резиновый кожух с рамкой плостмасовой как на родной ручке, ну и сама ручка (пастмасовую рамку и кожух я не стави -оставил родные, стоит 520р.
Ручка немного болталась, пришлось подматать изоленту и всё гуд! Ничего подпиливать не надо
Max Miller вне форума  
Вверх
Закрытая тема