Вчера вечером обнаружил в багажнике воду. Причем она была в корыте(коврик в багажнике) на полу, где-то пол литра. ума не приложу откуда она там и так много, ни чего вроде текучего в багажнике не вожу. Полка верхняя сухая, и под корытом и в нишах нет воды, все сухо. потрогал обивку сухая. Мистика какая-то, причем когда в первый раз увидел маленькую лужу не придал значения (думал незамерзайка вытекла). ПОМОГИТЕ советом пожалуйста как избавиться от етого
Если не было дождя и в багажнике других жидкостей, может кто в Ваше отсутствие что-нибудь пролил?
На собственном примере: везли в пакете на дачу мороженную курицу, пакетик был с дырочкой и в результате лужа.
Так думают только поцы предел мечтаний которых - поповозка.
Спустя некоторое время эти ребятки обзаводятся жёнами, детьми и тёщами, поэтому выбор универсала для них - это вопрос времени и новая Приора в этом плане не хутьший вариант.
Ацетончик или растворитель на тряпочку и вперёд, пару раз теронул, потом сухой чистой тряпкой и всё.
iLucia, Вы бы такие советы при себе держали и ацетончиком ещё торпедо протёрли. Ацетон портит ЛКП и не только...
Тут только уайт спиритом, либо этим
BUSTER BUG
Профессиональное пенное средство для безопасного удаления с лакокрасочного покрытия, стекол, фар бамперов, молдингов следов насекомых и почек, сока деревьев, гудрона и дорожного налета, «антикоррозийки», старой полироли, маслянистой пленки (со стекол). Не оставляет подтеков и следов. Безопасно для любых видов лакокрасочного покрытия, особенно рекомендуется для красок «металлик» с лаковым слоем.
присоединяюсь ко всему выше написанному. я тоже за сараи. когда выбирали машину, именно я подговорил батю на универсал. он практичнее, удобнее, да и выглядит ничуть не хуже. а если хочется понтов, то при желании можно и из сарая сделать красивый аппарат.
присоединяюсь ко всему выше написанному. я тоже за сараи. когда выбирали машину, именно я подговорил батю на универсал. он практичнее, удобнее, да и выглядит ничуть не хуже. а если хочется понтов, то при желании можно и из сарая сделать красивый аппарат.
Что на приору не вешай,всё равно она приора)))))а движок затюнить можно и на универсале)))