Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 15:13   #1231
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
всё-таки это же европейка, а не японка
В чём преимущества?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:15   #1232
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
ММС с таким пробегом? Что за ДВС ?
4g16...
кузов этот удачный... 10-ый врятли уже так сможет...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:15   #1233
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что такого? у кореша на шариоте за 300 был пробег
Старый 07.06.2010, 15:18   #1234
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а что такого? у кореша на шариоте за 300 был пробег
Шариот? Во-первых на шариоте и рвр плохие автоматы и очень плохие двс, поэтому я никак не могу поверить, что на одном ДВС и АКПП этот гариот отьегал 300 тыс!!! Если не он менял, то до него...
Старый 07.06.2010, 15:19   #1235
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
В чём преимущества?
Об этом вчера рассказал достаточно подробно. Почитай тему. Неохота снова печатать одно и тоже
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:21   #1236
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
4g16...
кузов этот удачный... 10-ый врятли уже так сможет...
Вот-вот... Согласись, что качество японских авто упало в несколько раз с 98 по 2008..?
Старый 07.06.2010, 15:24   #1237
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я откуда знаю)) обычный девятый лансер 1,6 акпп. парни клянусь не пиз..у, сфоткал бы но постеснялся просить об этом не знакомого человека)))
snart вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:25   #1238
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

расход масла 2л на 10 тыщ. но масло льет 0в40 синтетику, для такого пробега можно было б и погуще, 5в50 и расход 0 был бы
snart вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:27   #1239
antox
Совсем как дома

Вот поэтому мне уже не хочется, слепо веря японским брендам, покупать реально дешевый авто, с плохим, а под час и вообще без антикоррозийного покрытия, автомобиль, за такие деньги!!!

И я вижу картину такой: Мировые бренды (а т..к японские авто - были самыми лучшими самые, то в большей степени Японские бредны) сильно снижают качество, а страны 3-го мира (иран, индия, ...) и РФ, и Китай, для того, чтобы выбраться на рынок улучшают качество авто, не увеличивая (сильно) стоимость...

Т.е. для того, что бы захватить долю захваченного другими рынка, надо прыгнуть на голову выше, т.е. сделать такой автомобиль, который бы в на много (заметно) превосходил по каким-то параметрам аналоги!

Думаю так все и будет. "Россия сосредотачивается..." - не помню чьи слова...
Старый 07.06.2010, 15:32   #1240
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Об этом вчера рассказал достаточно подробно. Почитай тему. Неохота снова печатать одно и тоже
А можно мне рассказать Вам почему основная масса даже так любимых Вами немцев это унылое хамно по сравнению с посредственными япошками?
Или Вам не интересно?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема