MK1,6, я ссылку на ваши слова дал в своём же ответе на ваше обвинение. За повторное преднамеренное беспочвенное обвинение - горчичник!!! Разошлись Вы не на шутку с обвинениями, а читать свои посты и посты других не научились.
Прошу последнее слово, даже перед растрелом давали, можно?
Думать не надо. Достаточно посмотреть регламент ППП
Где я могу посмотреть регламент ППП?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Врёшь ведь и не краснеешь! На хорошем масле КПП лёгкая и чёткая.
Мы уже на "ты"?
Четкость переключения не зависит от качества масла. Она конструктивна - либо есть, либо нет. Лёгкость переключения - маслозависима, но в незначительных пределах и больше зимой.
Об "особенностях" ВАЗовских коробок написано не мало. Зачем противиться очевидному...
Кроме того, Вы уж определитесь, кулисы или масло.....
ЗЫ В Калине 1,6 такая же коробка, как в приоре?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Сам лично разгонял МК до 160 км,ч,больше ехать не хочет!!! - это второй пост той темы. Где обещанная мощность двигателя?
В МК максимальная скорость в стоке ограничена электроникой на уровне порядка 165км/ч. При перепрошивке машина позволяет ехать и 200км/ч.
Теоретический потолок при оборотах 6200 (максимум МК) на пятой передаче, порядка 230км/ч.
Когда докупенты при покупке машины подписываешь, подписываешь и регламент. Там все работы предпродажной подготовки по пунктам расписаны и стоят отметки об их выполнении
Цитата:
Сообщение от Балбес
Мы уже на "ты"?
Хорошо. Останемся на ВЫ
Цитата:
Сообщение от Балбес
Четкость переключения не зависит от качества масла. Она конструктивна - либо есть, либо нет. Лёгкость переключения - маслозависима, но в незначительных пределах и больше зимой.
Чёткость переключений зависит от настройки, регулировки. Отрегулированный механизм работает чётко. Масло в моей КПП синтетика, так как машина эксплуатируется в морозы за -50 и обычное масло не подходит в этих условиях.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Об "особенностях" ВАЗовских коробок написано не мало. Зачем противиться очевидному...
Очевидно то, что на всех приорах, которые довелось опробовать (более полутора десятков машин, клубных и просто у знакомых, коллег) КПП работают без описываемых вами проблем. Это позволяет сделать вывод, что не в машине дело и эта проблема не носит массовый характер.
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Калине 1,6 такая же коробка, как в приоре?
Естественно не такая же. Но по крепежу к двигателю они подходят
В МК максимальная скорость в стоке ограничена электроникой на уровне порядка 165км/ч. При перепрошивке машина позволяет ехать и 200км/ч.
Теоретический потолок при оборотах 6200 (максимум МК) на пятой передаче, порядка 230км/ч.
Изучайте физику! Тогда таких глупостей писать не будете! Против законов физики не попрёшь и их не изменишь! Просто сделайте расчёт максимальной скорости при располагаемой мощности. Приора с её 107-108 л/с по расчёту может максимум разогнаться до 193-195 км,ч в самом лучшем случае при самых благоприятных условиях с самыми выгодными коэффициентами. В реале только 188 км/ч
Про запах не смешите, я б сам не стал брать машину, которая стояла бы на улице на летней жаре.
Ладно, пони так пони, мне уже все равно.
Приоры, предназначенные для продажи, где хранятся, в автосалоне? Ну стоит машина летом на жаре так что тут такого. У меня она хранится на открытой стоянке как в сказке - видит все 12 месяцев, помните? Речь шла о том, что обе стояли на солнце, но запаха в одной было больше.
Когда докупенты при покупке машины подписываешь, подписываешь и регламент. Там все работы предпродажной подготовки по пунктам расписаны и стоят отметки об их выполнении
А я покупал Приору? Откуда мне знать? Потому и спрашивал.
В МК, например, регулировать нечего.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чёткость переключений зависит от настройки, регулировки. Отрегулированный механизм работает чётко.
Ага, значит поколдовав немного, можно добиться, что бы любая коробка включалась как мерседесовская...даже москвичевская. Чудеса да и только..
Ну да ладно, считайте как хотите.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно не такая же. Но по крепежу к двигателю они подходят
А в чем отличие?
MK1,6, не надоело? Я дал ссылку на высказывания Инферно. В ответ на это (именно в ответ, потому что Вы комментировали МОЮ ссылку, потому что задавли вопрос о МОЕЙ ссылке МНЕ), Вы написали, что данные мною ссылки на Васю Пупкина в качестве доказательства не подходят. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1892 Раз Вы ассоциируете Инферно с Васей Пупкиным, то это ваши проблемы, а не мои. Теперь Вам видимо прижали на вашем форуме "фостик", и Вы пришли выяснять отношения. Идите их выяснять на свой форум. Либо задаёте вопрос в соответствующей теме, либо будете наказаны. Других вариантов не будет!
Изучайте физику! Тогда таких глупостей писать не будете! Против законов физики не попрёшь и их не изменишь! Просто сделайте расчёт максимальной скорости при располагаемой мощности.
Формулу подкиньте пожалуйста.. Буду просвещаться..
Ага, значит поколдовав немного, можно добиться, что бы любая коробка включалась как мерседесовская...даже москвичевская.
А вот Москвича своими грязными руками:smile: попрошу не касаться. Не стоит рассуждать о том, о чем не разумеешь и упоминать Москвич только для красного словца. В 41-ом коробка по четкости переключения дает фору многим бюджетным ино. Во всяком случае, французам и корейцам. И это без всяких модных тросовых приводов...