Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 11:14   #611
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
Конечно! Очень удобно, во первых уже выпил и все по барабану,
Вспоминается старый анекдот:
Жена мужу: - и не вздумай пить, я свои права не взяла1
Муж жене: - не волнуйся, я их взял!
Старый 23.06.2010, 13:52   #612
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо всем за ответы, хоть и не все откликнулись, но тенденция прослеживается. По результатам моего опроса , скажу подружке, как я и думала, что нормальный мужик у нее, как и все, он просто заботится о ней, ну и о себе конечно тоже.
А выход у нее такой: почаще организовывать загородный отдых. За городом суеты гораздо меньше на дороге, а на грунтовке по кочкам вообще самое то учиться управлять машиной, тогда и городские ямы нипочем.
А еще обязательно напрашиваться с мужем на рыбалку, на охоту в качестве кашевара , например, ну там червяков помочь накопать, патроны подтаскивать, ружье перезаряжать, а когда он как следует расслабится, с обостренным чувством долга доставить его, любимого, домой!
Глядишь, и он станет по-другому относится к ее водительскому опыту.

А относительно себя могу сказать , что я сама тоже никому не доверяю свою машину,
и в страховку я никогда никого не вписывала, чтоб не было лишних поползновений съездить куда-нибудь. А если вдруг форс-мажор какой возникнет, к примеру, отвезти меня пьяную домой, то уж 300ре штрафа я компенсирую! (шутка, киргуду)
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 14:35   #613
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
У нее своя машина?
А как было в 99 году?
в 99 году пошла в автошколу отучилась и получила права!!! Бвл один авто на нас двоих, 90% его юзал я, остальное она. Так сказать руку набивала.
А сейчас , да , гоняет на своей!!.Бывает в двоем на одной по очереди ,бывает меняемся машинами.)))
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 13:35   #614
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Редеют наши ряды... Где народ то тусуется, спят что ли?

http://video.mail.ru/mail/olg8103050/67/70.html
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 14:00   #615
OgARE_ha
Гений форума

Сегодня обидела какого-то на черном ниссане ( эмблему ниссана я уже выучила, благодаря Владимиру.54), ну не уступила ему левую полосу, ну потому что справа были ямы, а он так сильно обиделся, начал сигналить, потом вообще обогнал по встречке, там тоже все шарахнулись, попытался меня подрезать и унесся под 100 км.
Почему мужчины такие не выдержанные и нервные с утра, а? не солидно как-то!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 18:12   #616
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

OgARE_ha, а мне сегодня при обгоне на трассе одна девушка старалась помешать... не стал рисковать - объехал её в след раз...
Старый 25.06.2010, 00:04   #617
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати Владимира 54 давно не было видно, как уехал за границу так и с концами. Видать попросил политического убежища!!!
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 00:33   #618
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Появляются свободные деньги и очень хочу сделать:
1. шумку, писал когда-то что в автомастере дешевые цены, но они сейчас исчезли из офоф поставщика на сайте СТП. Кто подскажет где дешевле?
2. Штатка+доп. сига с автозапуском. Активированы обе: нужно обходчик+брелок, я так понял, что вытаскиваешь направляющую, из рабочего ключа и прописываешь 2 брелок, по электрике чуть-чуть шарю, так что проблем не должно быть.
Ну и последовательность для жены наоборот, неохото ей переться в -40 в садик, так как я на автобусе. Хотя как назло зима будет теплая
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 07:40   #619
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
OgARE_ha, а мне сегодня при обгоне на трассе одна девушка старалась помешать... не стал рисковать - объехал её в след раз...
Что тут скажешь, глупая девушка, такие вещи могут быть чреваты последствиями всякими нехорошими, и обгоняемому мало не покажется. Я так никогда не делаю, наоборот скорость сбрасываю, если встречные приближаются, зачем мне лишние проблемы?
Вообще на трассе , особенно в темное время суток, предпочитаю отпустить какого-нибудь рьяного метров на 50 вперед и идти за ним, во-первых встречный «колхозный» ксенон заслоняет, во-вторых наблюдаю за ним: кидануло его, ага, значит ямка какая-то; он что-то объехал, тоже смотрю, что там, и так бодренько въезжаем в город...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 07:47   #620
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Кстати Владимира 54 давно не было видно, как уехал за границу так и с концами. Видать попросил политического убежища!!!
Уехал? За границу? На ПМЖ?
А я думала , что он решил не менять свой ниссан
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка