Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 22:33   #681
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
То есть если лампа перегорает тоже будет знак этот гореть? Почему тогда глюит ТОЛЬКО на маленькой скорости (1-2 передача).
я говорю - с этим вопросом СЮДА http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=16
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 11:32   #682
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мужики, извините заранее - задаю наверное повторяющийся вопрос ( не осилить 45 страниц). Сегодня на солнышке температура доходила до +35 , в машине бортовик показывал +33,-очень жарко. Ситуатция следующая - завел машину и поехал, на маленькой скорости при торможении загорается (!) красный, причем загорается только первые минут 5 вождения - потом пропадает. Загорается не постоянно,а мигает и только когда почти совсем остановился. Проверял уровень жидкости на заведенную машину и на заглушенную - четь ниже отметки MAX. Педаль тормоза на заглушенной прокачивается,тормозит как и раньше - без перебоев, ABS проверял на песке - тоже пару раз пукнула. В чем проблема не знаете? Может от температуры заглючить или нет? Сейчас только с озера приехал,вечером температура понизилась и такого глюка нет. Пробег 4600км
Недавно тоже появился такой косяк, появляется в пробках, когда держу тормоз не отпуская минут 5-10, на скорости иногда мигает. На гарантию сразу ехать?
Старый 25.06.2010, 12:39   #683
Winston
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 17
Winston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скоро
Re: Тормоза

Ребят, может где то уже обсуждалась установка задних дисковых тормозов на приору? Не могу найти по форуму...кто нить дайте ссылочку пожалуйсто???

Winston вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 12:44   #684
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
Ребят, может где то уже обсуждалась установка задних дисковых тормозов на приору? Не могу найти по форуму...кто нить дайте ссылочку пожалуйсто???
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=338

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 19:59   #685
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Да не линейное у неё срабатывание- когда хочет тогда и мигает. Приедешь к Оффа,а тут бац и пропало - че говорить!? Тормоза есть,диагностика ничего не покажет - мне до оффициалов 80км в одну сторону, очень накладно и по времени долго!
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 22:10   #686
kagen
Московская ячейка

kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да не линейное у неё срабатывание- когда хочет тогда и мигает. Приедешь к Оффа,а тут бац и пропало - че говорить!? Тормоза есть,диагностика ничего не покажет - мне до оффициалов 80км в одну сторону, очень накладно и по времени долго!
Это походу датчик тупит. Нужно просто открыть горловину у бачка тормозной жидкости - вытащить, поставить на место датчик, должно помочь.
Старый 29.06.2010, 21:09   #687
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня появился скрежет при плавном торможении... как раз время ТО1, там сказали что надо сразу менять Колодки, говорю на какие, говорит Феродо Красные, другой проходя мимо говорит зеленые, мой говорит если я говорю красные то это значит только красные :-)) ... Пошел купил за 450 р , начал менять, и показывает, гляди какие металлизированные... а на одной явно гигантская стружка попалась, так вот она и скрежетала. Он потер пару раз Феродотами дружка об дружку... пыли много... мягкие и металл говорит в них мягкий... Щас радуюсь что диски остались целы, писка нету, хотя на старых тоже пищали редко - только скрежетали часто... :-))
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 16:47   #688
kagen
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
У меня появился скрежет при плавном торможении... как раз время ТО1, там сказали что надо сразу менять Колодки, говорю на какие, говорит Феродо Красные, другой проходя мимо говорит зеленые, мой говорит если я говорю красные то это значит только красные :-)) ... Пошел купил за 450 р , начал менять, и показывает, гляди какие металлизированные... а на одной явно гигантская стружка попалась, так вот она и скрежетала. Он потер пару раз Феродотами дружка об дружку... пыли много... мягкие и металл говорит в них мягкий... Щас радуюсь что диски остались целы, писка нету, хотя на старых тоже пищали редко - только скрежетали часто... :-))
я заводские поменял на феродо зеленые, но они все равно свистят.
Старый 30.06.2010, 18:43   #689
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kagen Посмотреть сообщение
я заводские поменял на феродо зеленые, но они все равно свистят.
Я себе поставил на 11 феродо зелёные, свистели первые 1500-2000 т км, зато сейчас - изумительно (кстати, зелёные намного мягче красных, диск не жрут, но и ходят до полного износа меньше)
Старый 12.07.2010, 21:07   #690
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kagen Посмотреть сообщение
Это походу датчик тупит. Нужно просто открыть горловину у бачка тормозной жидкости - вытащить, поставить на место датчик, должно помочь.
Я так делал - не помогает. Начинается такая ерунда только на хорошенько прогретой машине - следовательно не в электронике дело. Можно рукой бачёк с тормозухой покачать - датчик мигать начнёт, но тормозухи по максимум налито! Бывает, что начнёт мигать, потом вобще загорается и горит. Потом рррраз.... и перестал моргать... Я голову себе сломал - в гарантийку нет времени ездить, но тормоза это очень важная штука... даже очкую иногда, когда вот так загорается этот датчик... Кто решение-то нашёл?