Dios45, хочу спросить совета. У меня ГУ Panasonic CQ-WD7005W5, фронт Alpine SPR17S, усилок DLS MA23. Играют нормально, теперь собственно вопрос какой саб посоветуете? Я сам пока остановился на Alpine SWR1242D и усилок под него Alpine MRP-M500 или все таки М1000.
Dios45, хочу спросить совета. У меня ГУ Panasonic CQ-WD7005W5, фронт Alpine SPR17S, усилок DLS MA23. Играют нормально, теперь собственно вопрос какой саб посоветуете? Я сам пока остановился на Alpine SWR1242D и усилок под него Alpine MRP-M500 или все таки М1000.
R-ка Alpine - живучий давильный саб, очень популярен у SPL-щиков. Двухкатушечные головки очень требовательны к питанию, думаю М1000 лучше прокормит Alpine SWR1242D подключеный в 2Ом.
R-ка Alpine - живучий давильный саб, очень популярен у SPL-щиков. Двухкатушечные головки очень требовательны к питанию, думаю М1000 лучше прокормит Alpine SWR1242D подключеный в 2Ом.
Извините, а кто такие "SPL-щиков"? А как Вам сочетание SPR17S и DLS MA23?
Привет всем! Парни, можете помочь подобрать систему? бюджет 30000 +/- скорее минус))) несколько тыщ. машина - приора хэтчбэк. нужно - ГУ, передние 2х компонентные колонки и саб с усилком. музыкальные предпочтения - электро, хаус, транс, репчина иногда и все такое типа дэнс с басами)))))
Спасибо что просветили. А по поводу сочетания Алпашек с усилком LKC я имел виду как с точки зрения подходит или нет, просто хотел услышать мнение и все. Спасибо все равно.