Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 11:41   #1491
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: помочь с выбором музыки

Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Старый 02.07.2010, 17:01   #1492
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

MarkuS_98rus,А внутри короб чем - нибудь набит (синтепонт и т.п.)
Просто у меня тоже был глухой басс - набил синтепоном весь короб - заиграл как нужно
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 18:38   #1493
ochirka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ochirka не успел проявить себя

Всех приветствую! В недалеком будущем встанет выбор перед покупкой музла. Финансы (15 тыс.руб.) позволяют только на "не дорого, но сердито", поэтому решил брать 2-х комп.фронт(16см. понятно, но именно что???) с блинами (???) и 4-х кан. уселком(???), ну и гу само собой разумеющееся (пионер, но какой???). Решить-то решил, а вот что именно затрудняюсь в выборе...
В общем, помогите люди добрые. Для меня, новичка, выбор сложен.
П.с. Слушаю практически все жанры.
ochirka вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 18:41   #1494
ochirka
Новичок

Ценовой предел увеличен до 20 косарей
ochirka вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 20:22   #1495
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Какой обьем ЗЯ ?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 20:46   #1496
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ochirka Посмотреть сообщение
Всех приветствую! В недалеком будущем встанет выбор перед покупкой музла. Финансы (15 тыс.руб.) позволяют только на "не дорого, но сердито", поэтому решил брать 2-х комп.фронт(16см. понятно, но именно что???) с блинами (???) и 4-х кан. уселком(???), ну и гу само собой разумеющееся (пионер, но какой???). Решить-то решил, а вот что именно затрудняюсь в выборе...
В общем, помогите люди добрые. Для меня, новичка, выбор сложен.
П.с. Слушаю практически все жанры.
Я не знаю что вы хотите от музыки в авто. Если : чтобы играло то и в 10 тыров можно уложиться, если хотите, чтоб за душу брало, думаю 20 не хватит. Почитайте этот раздел , поездите по магазинам , послушайте как играет, помучайте продавцов, послушайте что стоит стоит у друзей ( знакомых). Войдёте во вкус - и всё встанет на свои места.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 21:55   #1497
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Какой обьем ЗЯ ?
Всего 25 литров. вот он - http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=198
Старый 02.07.2010, 22:38   #1498
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Всего 25 литров. вот он - http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=198
Исходя из параметров Т-С производителя (Fs 28.9 Hz, Qts 0.68, Vas 57.86 л) в корпусе 25л результирующая добротность получилась 1.13, а хочется 0,95 максимум. Самый простой вариант : набить короб распушенным синтепоном , виртуально 20-30 % обьема добавится. Но нужно изолировать динамик от синтепона сеткой или марлей.
З.Ы. сам корпус - хороший, просто дин по параметрам интересный.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 02:01   #1499
ochirka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Я не знаю что вы хотите от музыки в авто. Если : чтобы играло то и в 10 тыров можно уложиться, если хотите, чтоб за душу брало, думаю 20 не хватит. Почитайте этот раздел , поездите по магазинам , послушайте как играет, помучайте продавцов, послушайте что стоит стоит у друзей ( знакомых). Войдёте во вкус - и всё встанет на свои места.
Чтобы просто играло можно и в меньший бюджет уложиться, а так вы правы. Но хотелось бы и за эти деньги добиться более менее сносного качества. Я бы сюда не обращался, если бы это было невозможно. Я не требую эталонного качества, просто хотелось совета по соотношению цена/качество. А слушаю я действительно все (от русского рока до монгольского рэпа) , но прошу заметить, что не все подряд. Вот и хотелось бы так сказать разно жанровую систему.
Все равно спасибо за ответ.
ochirka вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 16:27   #1500
Abarth
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Abarth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Abarth Посмотреть сообщение
Привет всем! Парни, можете помочь подобрать систему? бюджет 30000 +/- скорее минус))) несколько тыщ. машина - приора хэтчбэк. нужно - ГУ, передние 2х компонентные колонки и саб с усилком. музыкальные предпочтения - электро, хаус, транс, репчина иногда и все такое типа дэнс с басами)))))
че, никто не поможет?
Закрытая тема