Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Всех приветствую! В недалеком будущем встанет выбор перед покупкой музла. Финансы (15 тыс.руб.) позволяют только на "не дорого, но сердито", поэтому решил брать 2-х комп.фронт(16см. понятно, но именно что???) с блинами (???) и 4-х кан. уселком(???), ну и гу само собой разумеющееся (пионер, но какой???). Решить-то решил, а вот что именно затрудняюсь в выборе...
В общем, помогите люди добрые. Для меня, новичка, выбор сложен.
П.с. Слушаю практически все жанры.
Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Всех приветствую! В недалеком будущем встанет выбор перед покупкой музла. Финансы (15 тыс.руб.) позволяют только на "не дорого, но сердито", поэтому решил брать 2-х комп.фронт(16см. понятно, но именно что???) с блинами (???) и 4-х кан. уселком(???), ну и гу само собой разумеющееся (пионер, но какой???). Решить-то решил, а вот что именно затрудняюсь в выборе...
В общем, помогите люди добрые. Для меня, новичка, выбор сложен.
П.с. Слушаю практически все жанры.
Я не знаю что вы хотите от музыки в авто. Если : чтобы играло то и в 10 тыров можно уложиться, если хотите, чтоб за душу брало, думаю 20 не хватит. Почитайте этот раздел , поездите по магазинам , послушайте как играет, помучайте продавцов, послушайте что стоит стоит у друзей ( знакомых). Войдёте во вкус - и всё встанет на свои места.
Исходя из параметров Т-С производителя (Fs 28.9 Hz, Qts 0.68, Vas 57.86 л) в корпусе 25л результирующая добротность получилась 1.13, а хочется 0,95 максимум. Самый простой вариант : набить короб распушенным синтепоном , виртуально 20-30 % обьема добавится. Но нужно изолировать динамик от синтепона сеткой или марлей.
З.Ы. сам корпус - хороший, просто дин по параметрам интересный.
Я не знаю что вы хотите от музыки в авто. Если : чтобы играло то и в 10 тыров можно уложиться, если хотите, чтоб за душу брало, думаю 20 не хватит. Почитайте этот раздел , поездите по магазинам , послушайте как играет, помучайте продавцов, послушайте что стоит стоит у друзей ( знакомых). Войдёте во вкус - и всё встанет на свои места.
Чтобы просто играло можно и в меньший бюджет уложиться, а так вы правы. Но хотелось бы и за эти деньги добиться более менее сносного качества. Я бы сюда не обращался, если бы это было невозможно. Я не требую эталонного качества, просто хотелось совета по соотношению цена/качество. А слушаю я действительно все (от русского рока до монгольского рэпа) , но прошу заметить, что не все подряд. Вот и хотелось бы так сказать разно жанровую систему.
Все равно спасибо за ответ.
Привет всем! Парни, можете помочь подобрать систему? бюджет 30000 +/- скорее минус))) несколько тыщ. машина - приора хэтчбэк. нужно - ГУ, передние 2х компонентные колонки и саб с усилком. музыкальные предпочтения - электро, хаус, транс, репчина иногда и все такое типа дэнс с басами)))))