Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 13:43   #4701
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Что значит должен уступать, может кто конкретно по факту(это в цифрах) ответить? Я не знаю потому и интересуюсь.Кстати фраза "не знаю" самая провокационная на этом форуме, сразу набрасываюся, вот и подумал, люди знающие, ящик пандоры открыли. Просветите про динамику...а-то столько постов в молоко....
http://www.drive2.ru/cars/renault/sa...dero/denvik/2/
читай бортовой журнал
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 13:46   #4702
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя

Про Висы-главное не столько первоначальная стоимость, сколько окупаемость. С газелями ситуация иная(не для этого форума).У нас скорые и маршрутки на форды и фиаты меняют.
Я не знаю какие конкретно задачи в рено, но если цель-подвинуть висы(а я думаю, что так)-подвинут.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 13:55   #4703
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зимой один раз омывайку заливал.
Автофрамос не хочет делать 160 тыс седанов.Это глупо, они и так на новый поло косят, при следующем логане ценовая ниша может быть общая. Они универсал и дастер пытаются воткнуть.
Так их на автофармосе и можно воткнуть - может выйдёт на 100% объём.
Цитата:
Аргументы-пожалуйста:
1)Нормальное качественное обслуживание и гарантия.Садитесь-езжайте в Европу, везде у вас она действует.
А с Приорой какая проблема в Европе? Да и большинству народу интересен не Европейский сервис, а местный. Так для ВАЗа он более доступен и распостранён. Так что это очень сомнительный плюс.
Цитата:
2)Удобный, комфортабельный автомобиль, с просторным салоном и багажником.
Как автомобиль с нерегулируемым рулём может быть комфортным? И как нераскладывающиеся сидения прибавляют удобства? Мне не понятно.
Цитата:
3)Идеальная подвеска для наших дорог.
И чем же она идеальна? Тем что валкая слишком?
Цитата:
4)Гибкая ценовая политика и большой выбор комплектаций и опций.
Правда? Значит уже можно купить с расскладывающимся сидением? И и с датчиком дождя? И с парктроником? Да вообщем перечислять долго - так что данный пунк - это плюс Приоры, а не Логана.
Цитата:
5)При покупке сел-поехал, не надо ничего подтягивать-протягивать.
На Приоре сел и поехал - ни чего не надо дотягивать и докручивать.
Цитата:
6)Да и просто продуманная и сделанная с умом и качеством машина. Так мне она кажется ещё и красивой.(Во всяком случае моей любуюсь)
Какая она нафиг продуманная-то, если эргономика страдает? Сколько уже нареканий было на бороду, имеющую отрицательный наклон? Что-то исправилось?

Вообщем у вас какие-то аргументы, частично высасаные из пальца, частично не соответсвующие реалиям.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 13:57   #4704
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Таксопарки относятся к предпринимателям...а они обычные рядовые граждане, которые хотят прибыли...
И что б в рекламе такси красовалось гордое имя иномарка покупают Логаны. А не из-за того, что они лучше.

Цитата:
На логаны без того очереди.
На Лады тоже очереди.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 13:58   #4705
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Про Висы-главное не столько первоначальная стоимость, сколько окупаемость. С газелями ситуация иная(не для этого форума).У нас скорые и маршрутки на форды и фиаты меняют.
Я не знаю какие конкретно задачи в рено, но если цель-подвинуть висы(а я думаю, что так)-подвинут.
Вис стоит в два раза дешевле - окупается соответственно в два раза быстрее.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 19:27   #4706
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аргументы-пожалуйста:
1)Нормальное качественное обслуживание и гарантия.Садитесь-езжайте в Европу, везде у вас она действует.
2)Удобный, комфортабельный автомобиль, с просторным салоном и багажником.
3)Идеальная подвеска для наших дорог.
4)Гибкая ценовая политика и большой выбор комплектаций и опций.
5)При покупке сел-поехал, не надо ничего подтягивать-протягивать.
6)Да и просто продуманная и сделанная с умом и качеством машина. Так мне она кажется ещё и красивой.(Во всяком случае моей любуюсь)
Всё это и к приоре относится. Кроме европы. Но туда я и не собирался. А насчёт красоты логана я бы не говорил - каких только прозвищ народ ему не придумал в связи с внешностью.

Цитата:
Таксопарки относятся к предпринимателям...а они обычные рядовые граждане, которые хотят прибыли...
Это юридические лица. Разницу между гражданином-физическим лицом и юридическим понимаешь?

Цитата:
На логаны без того очереди.
А запись на приоры не очередь? В наш салон ожидается прибытие партии приор - вся партия уже расписана по покупателям. В свободной продаже приор нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 19:44   #4707
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот это и есть основная черта иноводов-вазопротивников. Вы всегда стараетесь занизить цену иномарки в сравнении. Вот вы брали кода-то со скидкой за 330 - какое это имеет значение при сравнении двух авто? Или вы предлагаете сейчас идти покупать Логан 1,6 16v c ПЭП АБС и 2 ПБ за 480 тыр, утешая себя мыслью, что кагда-то Beacon купил со скидкой за 330? Вот я этого вашего момента ни когда не понимал...
К Примеру - я когда брал Приору тоже попал на акцию - купил не за 352 тыра, а за 336 (а один мой знакомый, так вообще через полгода более богатую комплектацию взял за 327). НО При этом я не начинал утвержадть, что Приора у нас в салонах стоит 336 (327) тыр, потому как знал, что таких ценников нет. И что если человек пойдёт в салон, то таких ценников там не найдёт - на тот момент он бы нашёл бы только за 350. Поэтому я везде и писал 350!
И основная черта вазоводов-инопротивников тоже. Чего стоят утверждения типа: "Семёрка стоит 150 тысяч, а Логан - 400 тысяч". (В этой теме встречалось.)
И я не говорил, что нужно сейчас Логан брать потому, что раньше он стоил приемлемо. Наоборот - я говорил, что та цена со скидками была приемлема, а нынешняя слегка задрана.
Старый 03.07.2010, 19:54   #4708
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
И основная черта вазоводов-инопротивников тоже. Чего стоят утверждения типа: "Семёрка стоит 150 тысяч, а Логан - 400 тысяч". (В этой теме встречалось.)
При чём тут логан и инопротивники?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 23:20   #4709
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
И я не говорил, что нужно сейчас Логан брать потому, что раньше он стоил приемлемо. Наоборот - я говорил, что та цена со скидками была приемлема, а нынешняя слегка задрана.
Ну сколько можно мусолить? Характеристики,цены комплектации.Этим всё сказано! Нет опять из пустого в порожнее. А так по темечем логан то лучше? Или опять будем из пальца высасывать?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 10:39   #4710
Денис1979
Новичок

Денис1979 не успел проявить себя

Автофрамос достаточно загружен, очереди не куда не делись. Увеличивать про-во логанов безсмысленно, нужно закрепиться в других нишах. Вообще про-во в мск сейчас вещь не совсем благодарная-транспортные, зарплаты и т.д.Другой вопрос, что тогда инфраструктуры по стране небыло...
Теперь про висы и такси.Элементарно, но объясню. При полной загруженности главное не стоимость ремонта а стоимость простоя.Ещё раз-убытки за ремонт куда меньше недополученной прибыли. Я понимаю разницу Ярик, но юр. лицо возглавляют люди, для которых главное прибыль.(такие вещи объяснять нужно?)
Поло не конкурент логану сейчас. Скорее фокусу. Когда появится следующий логан, тогда да. Про заднее сиденье...логан сделан как седан и у именитых марок часто сзади всего-лишь лючёк для длинномеров. Логан-нишевой продукт. Для любителей перевозить скоро будет универсал, есть сандеро, будет дастер. Это приора и "джип"-если поставить проставки, и "спорт"-если опустить на пузо, и городской авто.В итоге не-то ни-сё.Объяснять, что парктроник ставят в салоне на логан?Как нету регулировки руля, есть на новом логане, вы бы хоть "погуглили".А что люди хотят в такси ездить на безопасных комфортных авто, так я не виноват.
Про очереди, да приезжайте в Калугу, стоят Ваши приоры, вот только"купешку" подождать чуть надо. На классику и правда очереди, но без программы утилизации легко договоритесь.
Nachtwandler спасибо за ссылку.Правда я интересовался сравнение с динамикой приоры....и кстати классная статья про путешествие в Европу. Молодец, рисковый малый.Я бы на его месте на самолёте прилетел а машину в прокат бы взял(логан...:biggrin.В любом случае интересно...
Кстати а чего енто не замутят у нас выпуск "дагестанских" решёток радиатора на приоры, а-то народ что-то там клеит, пилит. От эмблемы ваза избавляясь....

Я про ТО на приору не понял. Как можно самому выбрать масло? Есть же марка, рекомендованная производителем, это всё-же ресурс двигателя...потом свечи как я понимаю не меняют, диагностику не делают, так конечно дешевле...и лучше в гараже, потому-как за что 3500-4000 я вообще не понимаю...

Что-то мою фотку так камнями и не закидали, неуж-то понравилась?

Последний раз редактировалось Денис1979; 04.07.2010 в 10:59.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Закрытая тема