Не хотел сначала покупать, очковал))) Но одновременно заниматься благоустройством участка и купить чего подороже нереально для меня было) Купил в люксе. Машинкой доволен. Приятно удивила меня приорко)
Друг купил новый i20. Базу за 450т. Пустая!!! Вообще пустая машинка, ни кондея, ни абс, ничего. Все стёкла на вёслах Что тут можно сказать? Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
Что комплектция, просто прибомбас. А вот ход? У меня друг Форд-фокус взял, не новый, 7 лет, 200 т.км. Так она людше моей приоры 3-х годовалой, и с чётчиком на 50 т.км. А я вожу машину аккуратно, вот только ржавчине на это наплевать, капот зацвёл в этом году. Скорости как переключались в натяг, так и переключаются, и если кто то говорил, что разроботаются ... не разработались. А на этой семилетке за 250 и скорости переключаются пальчиками, плавно, и на кузове ни одного ржавого пятнышка, хотя видно, что время красочку то потрепало.