я говорю тесно в плане того что у меня спинка далеко назад откинута но теперь взади никто за мной сесть не может спинка почти в зад. сидение упирается!!!!!!!!вот хочу сиденье рекаро поставить у них спинка потоньше намного и еще полозья назад отодвинуть хоть на 5см. тогда будет гут.))
А,ну тогда я неправильно тебя понял, ну сзади в Приорке тесно это ты прав!!
А в зубилах сзади я вообще не могу сидеть, башка в потолок упирается
Так что не тягайтесь с этими чертовыми аскентами,ну их.140 и больше ни-ни.ваз есть ваз.
Знаешь что я вам про Акценты скажу!!! Вы видели когда нибудь их Тех сервис?! Думаю нет, Я к другу заходил, он в Арго работает в сервисе, у них за неделю приходит около 10!! Акцентов с поломками в моторе и трансмиссии!! К тому де вы даете ссылку на статью где сравнивают Приору и Аккорд!! - а это машины разные и по цене и по классу!!! Так что прежде чем смешивать наши машины с дерьмом сначала потвердите это точными данными!!! А то что Приора более 140 не дает, это вы зрая! И на счет сервисов и поломок вы знаете в каких условиях эксплуатировались те приоры про которые рассказывают?!
Yu-Rock68, ээх, дуб дубом.. Сколько раз просили говорить по-существу. Вас бы и не банили если вы бы были чем-то полезны обществу.
Начитался единичных отзывов! Видимо в поисковике нашел. За машиной следить надо, а то что у тебя Акцент в хорошем состоянии (это еще не факт,мож тоже движка полетел) это просто результат того, над "иномарками" вы тресетесь, вечером не выезжаете, дороги с кочками объезжаете за километр , скорость не превышаете - это смореть угарно!! Часто езжу больше 100 на хорошем шоссе, нормальный режим, не жалуюсь!!
Yu-Rock68, ээх, дуб дубом.. Сколько раз просили говорить по-существу. Вас бы и не банили если вы бы были чем-то полезны обществу.
Начитался единичных отзывов! Видимо в поисковике нашел. За машиной следить надо, а то что у тебя Акцент в хорошем состоянии (это еще не факт,мож тоже движка полетел) это просто результат того, над "иномарками" вы тресетесь, вечером не выезжаете, дороги с кочками объезжаете за километр , скорость не превышаете - это смореть угарно!! Часто езжу больше 100 на хорошем шоссе, нормальный режим, не жалуюсь!!
Вот хотя бы такой простой запросик в Гугле и то каждый дурак нароет.
Расширенный поиск Настройки Поиск в Интернете Поиск страниц на русском Веб
Результаты 1 - 2 из 2 для "акцент OR accent говно OR дерьмо OR хлам OR хрень OR х****" накрылся. (0,76 секунд)
НИ ОДИН датчик не накрылся и не взглючил.> И мне нафик не нужна иномарка за эти же деньги ......АКЦЕНТ-ГОВНО! ТОЛЬКО БОЛЕЕ ДОРОГОЕ ГОВНО! А так лучше? ...
mindmix.ru/automotive/100-088-sravnil-tut-hundai-akcent-i-2110-read.shtml - 713k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
НИ ОДИН датчик не накрылся и не взглючил. Единственное что бы поменял ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ стойки ....Акцент ГОВНО, только слепой этого не видит ГЕТЦ туда же ...
www.autolada.ru/viewtopic.php?t=40130&postdays=0&postorder=asc&sta rt=390&sid... - 91k - Сохранено в кэше - Похожие страницы