Вот есть в стране 100 рублей, все живут. деньги ходят друг к другу, обмениваются сервисами и товарами люди. Теперь представим кто то купил автомобиль за границей - пусть для простоты он 1 рубль стоит, в стране 99 рублей осталось. меньше - но ить можно, Представим ситуацию когда остается рублей 70 в стране и для оборота не хватает. Возможно два варианты:
1. Правительство печатает деньги, иностранцы это видят, сливают все назад - в России инфляция. Валютные ЗП сильно снижаются и так просто иномарку уже не купить - побольнее пошлин ударит НАМНОГО!
2. иностранное правительство просто живет на проценты от этих денег. - что уже лет через 10 сделает всех рабами.
Чтобы этого не происходило мы должны что-то экспортировать, чтоб рубли свои назад забирать и в обращение выпускать. Вот что Вы делаете такого, что можно продать иностранцам. Не я, не Путин, а лично ВЫ?
я в шоке от такой бредятины а ничего что авто за границей покупаются за доллары? ане за рубли
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну да, то есть получается, что НЕ Ваши деньги в АвтоВАЗ вкладываются, так? Что вы покупаете все иномарки за счет любимого государства, не так ли? Вы ведь не продаете нефть?
Ну и самый больной вопрос: куда такая система жития засчет нефти приведет нас лет через 20?
я покупаю машины за счет своей заработной платы. И никому не позволю указывать на что ее тратить
Давайте не будем сейчас обсуждать что такое модель и какие критерии модели должны соблюдаться чтобы было возможно ее использовать...
Теперь скажите мне: откуда доллары?
а доллары от продажи товара за рубеж, и согласно вашей логике продажи должны быть немедленно прекращены странами-клиентами, чтобы не терять свои 100 рублей (долларов, йен, евро). Это кто вам так экономику то преподавал? Экто кстати наглядный пример вреда, причиниямого лозунгами и транспарантами, т.к. есть люди которые могут и поверить ...