Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 13:02   #1091
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Спиртовоз, Сезонность есть почти во всех сверах продаж, даже как ни странно сигаретном деле.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 13:24   #1092
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Спиртовоз, Сезонность есть почти во всех сверах продаж, даже как ни странно сигаретном деле.
Я не спорю, но если есть спрос, то и застоя товара не будет и огромная разница еще в городах, в Москве например, много салонов и машины будут везде, а взять маленький город например Ногинск с одним салоном, то еще в очереди постоишь на автомобиль. Так что все зависит от от спроса и города. Зимой ездил по салонам с парнем, он себе машину выбирал, так купил только в середине весны, т.к не было того цвета и комплектации которой он хотел.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 13:55   #1093
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Зимой ездил по салонам с парнем, он себе машину выбирал, так купил только в середине весны, т.к не было того цвета и комплектации которой он хотел.
если это ВАЗ, то он что то не реальное значит хотел.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 19:22   #1094
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

Он наверное хотел что то кроме чёрного и снежки
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 21:28   #1095
gagarin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gagarin не успел проявить себя

какой цвет сейчас в моде?
gagarin вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 01:03   #1096
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gagarin Посмотреть сообщение
какой цвет сейчас в моде?
Тот в который будет окрашена машинка желаемой комплектации после ее долгожданной покупки.
Старый 07.07.2010, 08:54   #1097
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
А жду я универсал в белом облаке, люкс
Что касается продаж авто Вам один человек отписал, что 40 ЛЕТНИЙ опыт автоваза показывает что в зимний период продажи падают!!! Опыт автоваза показывает-замечу и в салонах скапливаются авто и предыдущего года и нынешнего, отсюда и выбор цвета и комплектации! В мае мне предлогали авто(седан 2009) остатки. Белое облако у нас в наличии в салонах(2-ух)стояли. В одном 367000, в другом с предпродажкой 387000 в свободной продаже(люкс), другие цвета по записи от 1-3ёх месяцев, по автомиру не знаю не брал там пока ничего, Вам удачи в мега моторсе, а когда обзванивал других официалов в столице у них белое облако в наличии было, может Вам с интенсивностью в 3-дня обзвоны делать, я так и делаю, но мне либо базу предлогают, либо цвет который вообще не хочу (рассматриваю только металлик) или комплектацию не мою(жду полулюкс).
Старый 07.07.2010, 09:27   #1098
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Вам удачи в мега моторсе, а когда обзванивал других официалов в столице у них белое облако в наличии было, может Вам с интенсивностью в 3-дня обзвоны делать, я так и делаю, но мне либо базу предлогают, либо цвет который вообще не хочу (рассматриваю только металлик) или комплектацию не мою(жду полулюкс).
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 10:35   #1099
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робин гуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
Vlad.ru вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 12:13   #1100
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робин гуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
Насчет популярности, кому что нравится, а насчет темных цветов, то я живу в таком районе, что в жару пыль, а в дождь грязь и мыть постоянно машину не в кайф, поэтому выбор только светлый цвет.

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема