С автоматом деградация управления автомобилем налицо.
Вадь, ну сколько можно! Ведь ты не заводишь машину с кривого, вот тебе деградация, не шприцуешь 20-30 точек, тоже деградация. А для меня это до сих пор актуально, со шприцем под грузовиком поваляться, шкворня, крестовины, выжимной, рессорные пальцы. Значит, мое водительское мастерство выше твоего?
Вадь, ну сколько можно! Ведь ты не заводишь машину с кривого, вот тебе деградация, не шприцуешь 20-30 точек, тоже деградация. А для меня это до сих пор актуально, со шприцем под грузовиком поваляться, шкворня, крестовины, выжимной, рессорные пальцы. Значит, мое водительское мастерство выше твоего?
Мужики, извините, вмешиваюсь в оживленный диалог заинтересованных сторон. Думаю, удобство в обслуживании авто- одно, а в управлении - совсем другое. Кому хочется максимально ощущать связь между собой и машиной и лично ей управлять и властвовать, тому , несомненно, автомат и ни к чему. Такому водителю механика - это удобно и для души комфортно. А если кому это не надо, пусть машина сама думает своим автоматом, этим людям так удобно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.