Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 03:56   #571
mixa26
Совсем как дома

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
не знаю как у вас в ставрополе прошел рейд на пленку или нет, а у нас походу только начался .они с ума посходили с пленкой сегодня 3 раза за нее тормозили все мозги сделали
не снял???
mixa26 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 13:11   #572
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
сегодня останавливает меня гаец и спрашивает что с пленкой делат будем
где-то читал что все замеры на светопропускаемость делают сертифицированым прибором на чистом стекле при комнотной температуре, и делаеть это может только гостехинспектор.
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 15:24   #573
NFS
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет!
Интересно, в Ставрополе за ремни безопасности штрафуют или нет? просто время от времени у вас бываю, только половина водителей пристегивается...
NFS вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 15:42   #574
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Интересно, в Ставрополе за ремни безопасности штрафуют или нет? просто время от времени у вас бываю, только половина водителей пристегивается...
меня за 3 года 2 раза за ремень остановили
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 15:48   #575
phill-kmw
Завсегдатай

Сегодня еду, останавливает гайц. Как всегда док-ты, страховка, смотрит на перед.стекла и с досадой выдыхает "СТЕКЛА"... Отдал док-ты, пожелал счастливого пути. Вот такой добрый попался
так что стекла, пока прокатывают...
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 17:34   #576
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
Сегодня еду, останавливает гайц. Как всегда док-ты, страховка, смотрит на перед.стекла и с досадой выдыхает "СТЕКЛА"... Отдал док-ты, пожелал счастливого пути. Вот такой добрый попался
так что стекла, пока прокатывают...
Да это хорошо! Но я уже наверно их ставить небуду
Старый 22.07.2010, 18:23   #577
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Да это хорошо! Но я уже наверно их ставить небуду
почему?я вот задумался ставить....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:37   #578
Bastet26
Клавиатурный мастер

Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
почему?я вот задумался ставить....
Если вдруг денюжка появиться то я избавлюсь с удовольствием от машины:biggrin:
Старый 22.07.2010, 23:14   #579
phill-kmw
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Если вдруг денюжка появиться то я избавлюсь с удовольствием от машины:biggrin:
всё, наприорился?
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 15:36   #580
Bastet26
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
всё, наприорился?
Ага! Но чет посмотрел я ино новую фиг купишь если и по деньге найдешь то насчет сроков афигеть можно!
Ну и мильционеры как на красную тряпку кидаються
Закрытая тема