Доброго всем времени суток!!! Народ, подскажите что за фигня, при сбросе скорости на включеннной передаче, в основном когда едешь вниз но иногода и когда едешь ровно, происходят удары в районе КПП о кузов, прям под рычагом КПП! В такт с дерганьем двигателя! Что там может стучать о кузов??? И заднюю включаешь, двигатель дернется, и опять стучит о кузов! прям глухие звуки! Что это может быть???
P.S. Хотел поставить пятую опору на коробку от 8-ми кл. двигла, но там мешают трубки топливные! Есть какие варианты???
день добры всем у меня следующий вопрос. машину забрал новы из салона 30 09 2011г. пробег уже 8000км ваше говорят что надо заменить масло в коробке. что вы советуйте он моленка толи гудит или маленько похоже на хруст не знаю менять или нет.и какое масло озлить
Помогите друзья пожалуйста, я вчера купил новую приору хэтчбек люкс, всё отлично, но задняя скорость включаеться только при двойном нажатий на сцеплении, а так не включаеться если 2 раза не выжать((( Что делать???
Помогите друзья пожалуйста, я вчера купил новую приору хэтчбек люкс, всё отлично, но задняя скорость включаеться только при двойном нажатий на сцеплении, а так не включаеться если 2 раза не выжать((( Что делать???
Нет причин для беспокойства пока , на моей машине стали терпимо включаться передачи только к 4-ой тысяче пробега . На данный момент (пробег 9т.км ) задняя передача с первого раза включается через раз .... Такова "изюмина" этих КПП .
Нет причин для беспокойства пока , на моей машине стали терпимо включаться передачи только к 4-ой тысяче пробега . На данный момент (пробег 9т.км ) задняя передача с первого раза включается через раз .... Такова "изюмина" этих КПП .
А у меня с нуля все хорошо включается. Ну очень редко когда задняя со второго раза.