Считаешь, что полстраны, ездеющее на иномарках зомбированы?
Когда люди говорят, ты чего? Нашу? Купи иномарку! - это только такую ассоциацию вызывает. Неважно какую иномарку - логан, ланос))) нексию))), бэушную ино - но не нашу машину
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какие-то советские у тебя понятия.
Не советские, а практичные. Практичнее для меня в данный момент времени нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Злорадствуешь, что люди, выбирающие вместо ВАЗа подержанную иномарку, накоенц-то "обломались"?
Вовсе нет. Радуюсь тому, что в страну стали везти намного меньше того, что отработало свой ресурс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Элементарно! Законодательным путем, ровно так же, как повышают налоги для российского частного бизнеса. Законы для иyостранных предприятий обязательны к исполнению на территории РФ. Вспомни хотя бы нефте-проект Сахалин-2, когда иностранные корпорации начали нарушать российский закон. Махом порядок навели. Могут, когда хотят!
Это уже предприятия зарегистрированные в РФ
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, народ "доить" всегда проще, чем думать мозгами.
Не надо за всех говорить. Кого на этом форуме доят пошлинами?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда и не возражай, если твою зарплату обложат налогом в 4 раза больше.
При чём тут моя зарплата и пошлины с богатых, которые покупают дорогие ино?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Государство еще денег получит, а тебе придется пересесть с Приоры на ВАЗ 2105. Это очень обрадует ВАЗ. Ничего делать не надо, можно еще 40 лет штамповать эту древность и продавать ее "Ярикам". Они ее все равно будут нахваливать, потому что на более хороших импортных автомобилях не ездили и сравнить им не с чем
Если не в курсе, то скоро классики не будет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе абсолютно все равно, когда правительство или иностранные корпорации обдирают наш народ. Тебе кажется это справедливо? Тогда почему, когда дело касается лично тебя и москвичи урезают тебе зарплату, вот это настоящая несправедливость? Почему такой разный подход?
Это касается не только меня. Посмотри, сколько предприятий централизовано на Москву.