Shkrek, Я тоже слышал что загинает клапана когда с буксира заводишь.. Но говорят это зависит от натяжения ремня грм.Если хорошо натянут то шкив не успевает проскользнуть по ремню.
Shkrek, Я тоже слышал что загинает клапана когда с буксира заводишь.. Но говорят это зависит от натяжения ремня грм.Если хорошо натянут то шкив не успевает проскользнуть по ремню.
А каким образом его можно хорошо натянуть? Есть мысли, что натяжной ролик не успевает среагировать, может и от того что на морозе, и ремень прослабляется.
Shkrek, По идее ремень должен натянут с определенным ,рекомендованным заводом изготовителем, усилием.Температура здесь тоже влияет.ведь ремень то резиновый,а резина на сильном морозе как известно дубеет.Ремень плохо обжимает шкивок.И в момент резкого пуска с толкача может буксануть.И Тада ой ой.
M1cR0, Такя же проблема была. Вечером постави, а с утра завестись не могу.Помощь тоже здесь искал. Заменил аккумулятор и свечи. У меня все они были забрызганы. Два раза их снимал и сушил тряпочкой. Подольше покрутил чих пых и вот она завелась, после этого без проблем заводится.Все это было при -24.Тоже грешу на бензин, который заправлял недавно на Лукойле. Так что не очаивайся- заведется она у тебя. С толчка рисковать не стал. Видел это видео что с движком случилось после такой заводки.