Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 03:55   #811
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не пойму я к чему ты это мне пишешь? Хочешь меня убедить в прелестях Лады, рассказывая при этом о проблемах с иномарками?
Скажи тогда, почему в своё время ты пересел на приору, а не на логана или акцента или спектру и иже с ними?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 07:45   #812
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Хорошо, логан тоже горит - пусть так. Будем считать его шлаком. Хотя гугль выводит больше ссылок на сгоревшие приоры.
Приоры и логаны горят.
А горят ли спектры и фокусы?
Ты поисковиком пользоваться не умеешь что ли?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 10:28   #813
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ты поисковиком пользоваться не умеешь что ли?
Не услышит тебя Ренат из бана.... хотя уже поди по новой регится...
Старый 22.08.2010, 12:16   #814
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но у тебя тоже не БМВ
Через месяц сяду. Машина заказана.
Цитата:
Не знаю, что в твоём понимании класс авто, скорее всего, все машины, которые у тебя были, в одном классе, только ценники разные.
От Оки до Х-5. Хотя, возможно, по твоему - это один класс.
Цитата:
Я лучше буду ездить на приоре в полном фарше, чем в голом бюджетнике за примерно те же деньги, вот и всё
А я добавлю на кондиционер, но на ВАЗ не сяду. При условии, конечно, что добавить будет возможность и жизненные обстоятельства не будут крайне жесткими на этот момент.
Цитата:
Скажи тогда, почему в своё время ты пересел на приору, а не на логана или акцента или спектру и иже с ними?
На момент покупки Приоры попал в очень тяжелую финансовую ситуацию. Каждая копейка была на счету, планировал 2112 за 250 и это был максимум, но неожиданно в апреле 2007 появилась Приора за 278, так что не до Логанов и Акцентов было когда каждые 10 тыс.р. на счету. Так что Приора можно сказать в какой то мере случайно у меня появилась, благодаря стечением различных обстоятельств. Покупка Приоры был некий образом абсолютно не просчитанный и не планируемый выбор.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 15:13   #815
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каждая копейка была на счету, планировал 2112 за 250 и это был максимум, но неожиданно в апреле 2007 появилась Приора за 278, так что не до Логанов и Акцентов было когда каждые 10 тыс.р. на счету. Так что Приора можно сказать в какой то мере случайно у меня появилась, благодаря стечением различных обстоятельств. Покупка Приоры был некий образом абсолютно не просчитанный и не планируемый выбор.
Ну а что тогда не Нексию за 260 или не Ланос за 240? Такие-то авто тогда в продаже были!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 22:07   #816
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну а что тогда не Нексию за 260 или не Ланос за 240? Такие-то авто тогда в продаже были!
Ещё был матиз, кстати. Можно и гетца было, можно было и б/у годовалую посмотреть. Вариантов-то много.:biggrin:
Старый 22.08.2010, 23:21   #817
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Важна была ликвидность на вторичном рынке. Машину брал только на полтора-два года максимум, ВАЗ продать всегда проще.
Цитата:
Ещё был матиз, кстати. Можно и гетца было, можно было и б/у годовалую посмотреть. Вариантов-то много
Что за манера думать со своей колокольни кому и что подойдет? Вы абсолютно не знали ни моей ситуации ни требований, но уверенно строите из себя всезнайку, утверждая, как много у меня было вариантов. Скину пожалуй это на Вашу молодость и неопытность. По молодости многие излишне самоуверенны и убеждены, что знают больше, чем остальные. Это не беда, это пройдет.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 23:39   #818
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Важна была ликвидность на вторичном рынке. Машину брал только на полтора-два года максимум, ВАЗ продать всегда проще.
Это точно! Я нексию долго продать не мог. Пришлось скинуть довольно прилично((( Все ВАЗы уходили максимум за неделю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 06:34   #819
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Не правда ваша, дяденька Биденко - приоры тогда только только на рынок вышли и о какой ликвидности можно было говорить? Тем более что за пару лет до этого на рынок вышла Калина и благодаря антирекламе ликвидность на вторичке была не ахти.
Цитата:
Что за манера думать со своей колокольни кому и что подойдет? Вы абсолютно не знали ни моей ситуации ни требований, но уверенно строите из себя всезнайку, утверждая, как много у меня было вариантов. Скину пожалуй это на Вашу молодость и неопытность. По молодости многие излишне самоуверенны и убеждены, что знают больше, чем остальные. Это не беда, это пройдет.
Да мы всего лишь указываем, что у тебя много в рассказе не сходится.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 09:32   #820
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тут , конечно, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. В грудь себя не я стучу. Я констатирую банальные рядовые факты
именно что банальные и всем известные. Какую связь они имеют с бюджетными авто - хз :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема