По поводу "лучше" - у каждого свои уши, кому что нравится, по поводу "правильнее" - ГУ недолжно искажать и подкрашивать звук, в этом смысле Alpine - безусловный лидер среди ГУ бюджетного класса.
Цитата:
Сообщение от o245xt
И неужели Kenwood KDC-W7644Uy так плох? А кто-нибудь вообще, слушал его в живую?
К сожалению я не слышал, но по набору сервисных функций и аудионастроек вполне достойная "голова", которая многим понравится.
"Ну не зря многие люди уверены, что альпы лучшие..." Я имел ввиду, что для этих людей Alpine - "ЛУЧШИЙ", только потому что это --- Alpine! Неужели, Alpine 111R за 5000 р. лучше чем Pioneer DEH-7200SD за 10000р? "Лучше звучит". А как понять что он лучше звучит? Приехав в магазин и послушав его на стенде? Поставишь его потом в машину и он будет звучать СОВСЕМ по-другому.... Ведь в качестве звучания, "голова", это только пол дела, нужны ведь еще провода, акустика... Просто, эфемерные : "Лучше звучит", "Правильнее играет" и т.д., все так говорят, а хотелось бы узнать, чем лучше то? Ведь у каждого свои предпочтения. И неужели Kenwood KDC-W7644Uy так плох? А кто-нибудь вообще, слушал его в живую?
Тут люди советуют исходя из своего опыта использования ГУ той или иной фирмы. Однозначного ответа - "иди и покупай этот..." никто не даст. Я так понимаю, вы свой выбор основываете на информации в интернете. Лучше будет съездить в магазин, послушать эти ГУ и тогда делать выбор, только сравнивать, как упоминалось выше, нужно в равных условиях, при чем желательно с той акустикой, которая планируется к нему. Когда я выбирал, мне например, в pioneer 4200 sd ужасно не понравился джойстик управления, ну это мое субъективное мнение, на счет эргономики. Кто-то заряжает свою машину на половину стоимости от нее, кто-то рад и музыке на пару тысяч, вот тут решать вам, по своим предпочтениям, как вы говорите. Тут рулит практика, а не теория с сайтов
andrikot, Я с вами полностью согласен! Просто в нашем городе (Волгоград) нет этой магнитолы в продаже (Kenwood KDC-W7644Uy), только под заказ.Так что, послушать ее в живую не получится.
Я бы его тоже взял, но только это 117 или 9886 модель.А это уже совсем другие деньги! Брать 112-ю, совсем "пустую" модель, за 9000р., я считаю, это не правильно. Цена явно не соответствует модели! Как говорится, "ИМХО"!
Кому надо коаксиальные динамики на 16, советую обратить внимание на Focal 165CA1. За свои деньги (100$) неплохо играют. Высокая чувствительность позволяет играть от головы. Приличная добротность и низкая резонансная частота дает низкий звук в салоне. Герц от 55-60 играет. Ставить в деревянные кольца с резкой металла.
Шумка дверей нужна однозначно (Вибропласт М2-3 на внешнюю часть двери (поверх НЕ НАДО клеить сплен, внутри железа только вибра), Визомат или Бимаст БОМБ - технологические отверстия, обшивку Вибропластом М1-2, все это звукоизолятором/антискрипом (сплен фигня, отвалится весь нафиг, лучше юзать битопласт) маделином или тем же битопластом тяги и все, что может звенеть). Обязательно заменить штатные акустические провода. И обязательно сменить силовую проводку питания магнитолы. Нужно протащить "+" и "-" от аккума.