Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 11:20   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скажи, почему тогда владельцы таких авто боятся взять на буксир? Боятся крутить двигатель почему? Значит есть основания за такую боязнь. И это не чепуха. Это реальность.
потому что как и ты , черпают информацию о АКПП в сомнительных источников или выдумывают сами

Цитата:
Сообщение от Invaluable Посмотреть сообщение
Не знаю.. у меня таких знакомых нет. Будь умней объясни им что бояться не стоит, да в буксировке с акпп есть некоторые небольшие ньюансы но там нет ничего что бы бояться. Единственный пример могу привести.. Если заглохнет машина с акпп ее ничем не завести кроме как с помощью стартера.
с толкача или горки, правда гарантии что заведется нет
bamb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх