ВладиНика, спорить не буду в вашу полемику, но скажу одно ЕСТЬ ДВА ТИпа ВОДИТЕЛЕЙ: те кто тормозит, и те кто гоняет. это все зависит от опыта, манеры езду.
И так как ездят у нас не ездят ни где и пофигу дама не дама
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
По мне пусть лучше второе....... первый вариан уж быстро начинает нервировать!
вспомнилось
лет пять назад зацепились с одной девахой, я на 99 а она на шахе, так мы с ней такие кругаля давали, по всему городу исполняли, я честно презнаюсь, еле успевал за ней.....а погонять я любил всегда
Black&White, а вас не нервирует любитель "погонять" вылетающий вам в лоб? Я за то, что бы все были вежливы друг с другом на дороге, а гоняет или не гоняет это вопрос личного вероиповедания :wink: главное что бы не достовлял неудобств/не создавал аварийные ситуации. И меня не напрягает пропустить человека, например поворачивающего через встречку, мне для этого надо всего лишь чуть-чуть притормозить
Black&White, Я за то, что бы все были вежливы друг с другом на дороге, а гоняет или не гоняет это вопрос личного вероиповедания :wink: главное что бы не достовлял неудобств/не создавал аварийные ситуации. И меня не напрягает пропустить человека, например поворачивающего через встречку, мне для этого надо всего лишь чуть-чуть притормозить