Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 16:23   #1851
Димик
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Димик немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
)))! Красиво! Коротко и ясно!!!
Димик вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:42   #1852
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
так и придется со своей жопы скинуть пару кг, чтоб динамика не так снижалась)

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 18:49   #1853
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Изображений: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вибры можно уложить и 10 листов и 15, взависимости какого результата хочешь от шумки :smile:
На пол и под щиток, до куда смог дотянуться, в основном колесные арки, ушло ровно 8 листов СТП вибропласт голд м2.
Старый 01.09.2010, 20:33   #1854
Dimuz
Ожидает подтверждения

Dimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скоро

Народ,где в Москве можно сделать качественную шумку,и сколько денег?
Dimuz вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 20:26   #1855
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Старый 02.09.2010, 23:11   #1856
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет, если не сложно, в двух словах ответьте плз, хочу делать шумоизоляцию где в москве лучше и дешевле сделать. Или на что обращать внимание при выборе конторы которая делает шумку, ну например, тип материала какой, сколько слоев ну прочее... заранее спасибо!

ну очень длинная тема, все руки не доходят почитать, голова болит многим...
LuckyStarr вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 23:24   #1857
RUS-LAN
Повелитель холода

RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
Старый 03.09.2010, 07:59   #1858
Gizmax
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170_02-18
Gizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
У пенопласта шумоизоляция не очень хорошая. Я 20 см перегородку между дверей дома делал. слышно все хорошо. Лучше использовать в начале вибро а уж потом тепло-шумоизоляцию. От вибро не будет шума как от пустой консервы(когда бьешь по двери то как дерево звук издает после виброизоляции). Еще лучше когда пластмассовую обшивку тоже проклеить вибро. Дверь из салона тихо закрывается и открываеться. Вот с наружи тоже тихо только звук замков слышно.
У меня проклеено уже все двери и потолок. Эффект хороший. Вот скоро буду пол делать.
А шумоизоляция на авто нужно!!! Главное хорошо делать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010830.jpg
Просмотров: 344
Размер:	108.1 Кб
ID:	42757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010834.jpg
Просмотров: 308
Размер:	120.0 Кб
ID:	42758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010835.jpg
Просмотров: 333
Размер:	130.5 Кб
ID:	42759  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010836.jpg
Просмотров: 359
Размер:	101.8 Кб
ID:	42760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010833.jpg
Просмотров: 370
Размер:	79.6 Кб
ID:	42761  
Gizmax вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 16:48   #1859
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LuckyStarr Посмотреть сообщение
Всем привет, если не сложно, в двух словах ответьте плз, хочу делать шумоизоляцию где в москве лучше и дешевле сделать. Или на что обращать внимание при выборе конторы которая делает шумку, ну например, тип материала какой, сколько слоев ну прочее... заранее спасибо!

ну очень длинная тема, все руки не доходят почитать, голова болит многим...
Кто-нибудь ответе ему, плз
LuckyStarr вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 17:44   #1860
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Верно подмечено! А куда торопиться то?
Ну выграешь 10 минут, а нервов сколько потратишь.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема