А сколько из них от тех, кто ездил и тех, кто не ездил? Сколько из этих отзывов прозвучит от реальных владельцев, а не школоты?:biggrin: У нас ругать ВАЗ нынче модно, так что погрешность не исключена.
Ты бы изъяснялся как-то по-понятней, а то сам как школота. Если ты имеешь ввиду иномарочников, то уверен, что подавляющее большинство из них прыгнули в свои авто как раз из ВАЗов и сравнивать могут более объективно.
Вопрос только с каких ВАЗов. Я например не посчитал нужным с четверки пересаживаться на акцент, взял в итоге Приору и не капли не жалею. Я акцент считаю нормальным автомобилем (уж в сто раз лучше любого нафаршированного китайца), а в сравнении с Приорой... ну впрочем мой выбор говорит сам за себя.
П.С. Мне почему то не приходит в голову региться на форуме акцента и убеждать местных счастливчиков в неправильности выбора. Сдается мне, что не так уж вы и рады своему автомобилю, раз столько времени проводите здесь.
Да конечно же не берусь! Тут я с Вами согласен- какого лешего. Прежде всего я ориентируюсь на отзывы владельцев. Хотите пари? На каждый Ваш негативный отзыв об Акценте, найденый в интернете, я нахожу два о Приоре. Поехали?
А что разве акцентов в РФ столько-же сколько приор? Или может мне нечем заниматься как искать плохие отзывы об акценте?
Ты бы изъяснялся как-то по-понятней, а то сам как школота. Если ты имеешь ввиду иномарочников, то уверен, что подавляющее большинство из них прыгнули в свои авто как раз из ВАЗов и сравнивать могут более объективно.
А чего тут непонятного? Прыгнуть можно и с девятки, и с классики! И что? А некоторые после москвича, а некоторые после запорожца, а некоторые после волги! Подсчитаешь процент тех, кто после приоры?
Цитата:
Сообщение от 735
взял в итоге Приору и не капли не жалею. Я акцент считаю нормальным автомобилем (уж в сто раз лучше любого нафаршированного китайца), а в сравнении с Приорой... ну впрочем мой выбор говорит сам за себя.
Надеюсь мне не стоит переписывать Ваш текст, поменяв местами названия машин.
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Мне почему то не приходит в голову региться на форуме акцента и убеждать местных счастливчиков в неправильности выбора. Сдается мне, что не так уж вы и рады своему автомобилю, раз столько времени проводите здесь.
Все несколько прозаичней: хотелось узнать, что за авто, набрал в поисковике "Приора" и попал на этот сайт, где как раз сравнивали Акцент и Приору. Честно признаюсь, зарегился что бы постебаться, но пообщавшись здесь с людьми(в своей основе грамотными и толковыми ребятами) понял, что не такая уж плохая машинка- Приора. Разочарований же в своем приобретении, поверьте, не было ни разу.
Цитата:
Сообщение от Escander
А что разве акцентов в РФ столько-же сколько приор?
Ну может не столько же, может Акцентов чуть по- более... Речь не о том
Цитата:
Сообщение от Escander
Или может мне нечем заниматься как искать плохие отзывы об акценте?
Действительно, затея глупая, но в одном я точно уверен: Акцент за 10 лет продаж не получил столько негативных отзывов, как Приора за 3 года.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Подсчитаешь процент тех, кто после приоры?
Не надо здесь ничего считать. У людей, купивших Приору(а равно Акцент, Логан, Ланос и т д) банально не хватило денег на лучшее авто.