А что, при езде в китайском автомобиле у Вас обильное газовыделение?
Извините, если не правильно понял..
Не у меня, у меня при езде на китайском авто будут не газовыделения, а каловыделения (пардон). Дело в ядовитом китайском пластике! Хотя да! У тебя же насморк, не чувствуешь:biggrin:
Сообщение от Балбес
Я лишь привёл цитату, взятую из авторевюшной статьи, посвященной краш-тесту Джили МК, в которой говорится, что этот автомобиль(если позволите), собранный в китае, выглядит несколько лучше, чем собранный в россии.
Всего лишь выглядит, но не значит, что лучше. И ресурсный тест того же АР показал это
Цитата:
Сообщение от Балбес
Нету такой машины в мире, которой бы российские сборщики не смогли испортить репутацию.
У джили и небыло никогда хорошей репутации. А рукам российских сборщиков ладони щекотит от смеха, когда они прикасаются к будущему китайцу и думают, что на это найдётся ещё один чинафанат
На этом форуме, да, согласен. А как же за пределами "зазеркалья"?
Поинтересуйся на форуме мерседеса, БМВ, лексуса, тойоты, митсубиси и прочих вменяемых автомобилей?:biggrin: Много нового о себе узнаешь, если там начнёшь хвалить китайские авто:biggrin: Или это тоже зазеркалье? Обзовёшь их чинафобами?:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Балбес
На этом форуме, да, согласен. А как же за пределами "зазеркалья"?
Не на этом форуме, у в обществе никогда не было доверия к китайцам и статистика продаж показывает это. Чураются люди от покупки китайца. Скажите, вам не надоело оправдываться в своём выборе? Ну ейбогу, сравнение приоры с каким-то китайцем чисто ради прикола. Сравнивать всерьёз никто не станет.
Поинтересуйся на форуме мерседеса, БМВ, лексуса, тойоты, митсубиси и прочих вменяемых автомобилей?:biggrin: Много нового о себе узнаешь, если там начнёшь хвалить китайские авто:biggrin: Или это тоже зазеркалье? Обзовёшь их чинафобами?:biggrin:
Да на любом форуме. Хотя бы даже на нексия-клабе или логанклабе. Кстати, когда там будешь оправдываться, кинь ссылочку - посмеяться охота.