Кстати Механика у самар вторых ломалась часто, я помню корбки были хлипенькие. достаточно было неделю гонять - и попадаешь на замену подшипников (у меня несколько раз было) У приор и калин таких косяков уже нет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ИМХО. может быть взял бы автомат по цене МКПП, но в данной ситуации на движок 1.6 для меня нет смысла брать, только если на 2л и более он актуален...
Не устану повторять: байки о плохой динамке машин с АКПП - всего лишь байки. Смысл здесь искать не нужно, ибо с обьемом/мощностью движка вопрос никак не связан, а на менее мощном движке, например, задолбаешься мешалку дергать...
Не устану повторять: байки о плохой динамке машин с АКПП - всего лишь байки. Смысл здесь искать не нужно, ибо с обьемом/мощностью движка вопрос никак не связан, а на менее мощном движке, например, задолбаешься мешалку дергать...
может ты прав? но тогда где факты?) а факты показывают, что например одинаковые машины с разными коробками разгоняются по разному и почему, то в этом споре акпп всегда проигрывает...
байки о плохой динамке машин с АКПП - всего лишь байки
не, не байки, в драге мкпп быстрее... но часто ли обычные юзеры катаются в таком режиме?
ради того, что б кого то надрать на 402м я не готов жертвовать ежедневным комфортом
У меня бы Сивик 1.5 на вариаторе. Смесь адская была. Но во первых это хонда. Во вторых вариатор не гидромеханика. В третих на Сивике движок несмотя на меньший объем мощнее приоровского почти на треть.
может ты прав? но тогда где факты?) а факты показывают, что например одинаковые машины с разными коробками разгоняются по разному и почему, то в этом споре акпп всегда проигрывает...
ну возьмём что, АКПП съедает 10 % мощности двигателя, тогда у приоры вместо 98 лошадей будет 88 лошадей. И ехать она будет прекрасно, и даже с кондиционером. Десятки 75 кобыл ездят ведь, и копейки 60 лошадей, и даже запор 40 лошадей, и тот передвигается. АКПП - это необходимость, а ВАЗу позор, что он ДО СИХ ПОР не предлагает автомобилей с АКПП
Цитата:
Сообщение от snart
не, не байки, в драге мкпп быстрее... но часто ли обычные юзеры катаются в таком режиме?
ради того, что б кого то надрать на 402м я не готов жертвовать ежедневным комфортом