Я так понял, это он про спец заказ, а не серийный экземпляр
Заказ не спец. Просто решили разнообразить ассортимент автосалона. Немного поторопились с выбором модели для переоборудования. Когда уже все было на завершающей стадии, пришел дед-инвалид заключать договор на утилизацию своего авто. И сразу к нам. Говорит:"Вы мне весной обещали Калину с АКПП. Сделаете, буду рад. Нет, придется другие варианты рассматривать." А нам ему и помочь нечем пока. Нету коробок.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну где же вы, приоры с акпп? Бабки ляжку жгут и машина нужна.
Сейчас силовой агрегат в сборе на место вернем и пожалста.
П.С. А если серьезно, то жаль конечно, что ВАЗ отдает пальму первенства, пускай даже братским производителям (Украина).
Последний раз редактировалось Limon33; 18.09.2010 в 01:22.
... и передачи переключают вандальным способом, несмотря на яростные протесты синхронизаторов. При этом редкая коробка доживает до конца замеров. Подавляющее большинство потребителей авто так ездить гарантировано не будет, ибо просто НЕ УМЕЕТ переключать передачи с такой скоростью.
После этого, я не верю, что Вы хотя бы видели МКПП, не говоря уже о том, что пользовались ею!:biggrin: Наверное, Вы очень хотите купить АКПП и принимаете для самообмана различные байки.:biggrin:
После этого, я не верю, что Вы хотя бы видели МКПП, не говоря уже о том, что пользовались ею!:biggrin: Наверное, Вы очень хотите купить АКПП и принимаете для самообмана различные байки.:biggrin:
Я бы, наверное, тоже купил с АКПП, даже если и 40 т.р. переплатить пришлось бы, чтобы жена без проблем могла ездить. Тяжело ей на МКПП будет. Хотя хочется две машины, но пока не получается.
не, не байки, в драге мкпп быстрее... но часто ли обычные юзеры катаются в таком режиме?
ради того, что б кого то надрать на 402м я не готов жертвовать ежедневным комфортом
такая же фигня, большинство так называемых "гонщегов" даже из 10сек квотер не выедут, а поди ты, динамику им подавай.
какая разница за сколько гусю шею точить за 15 или 20 сек