Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 10:46   #11
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

leon80, leon80, вот это кокраз и есть шляпа полная!!!!Я чесно говоря не знаю ну вроде как у СТИНГЕРА рычаги работат как надо!!!Но сам не пробовал,так кричит производитель !!!Тоесть СТИНГЕР!!!
так решил я вам устроить чистку мозга!!!
На первой фотографии будет Треугольники ралли клуб!!!Я там все подрисовал всмотритесь как они выглядят и их форма,они варятся автоматом рубы готовые ставтяся в форму и авомат их варит!!!Имею космическую прочность!!!от того и цена такая не просто так!!!рычаг он идет как бы гнуты не нарушате киниматеку подвески потому легко и просто вытягивается кастер!!!До ПОЛНОГО СМЫКАНИЯ РЕГУЛИРОВКИ РЯЧАГА!!!!ЭТО ВАЖНО

Вот АДОВЫЕ РЫчаги которые стоят 4500 или дешевле а кото и за 5500 продает!!!
У этих рычагов форма вообще не та,они если тянут кастер то наверное практически все слышат в ответ от местера,кто делает развад все это максимум рычаг встал дальше не идет,а регулировка еще есть и еще много ее там ест,он тупо долбит обо-что то)))Смотрим внимательно я все подчеркнул и нарисовал!!!ОТЛИЧИЯ НА ГЛАЗА)))