Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну вот, а на перегонщиков япошек ругаешься, называя барыганами, а сам то барыжишь так же.
Я не живу за счёт перепродажи машин. Мне свои старые машины коллекционировать чтоль? Ты вообще сам понимаешь о чём речь? При чём тут барыги-перепродаваны и я?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот этого я точно не понимаю. Очередная "гениальность" ВАЗовского менеджмента что ли ? Регион с миллионым населением где по твоему утверждению почти 80% заполнен ВАЗами имеет лишь одного дилера, при этом машины может там продавать даже дороже, чем в центральной России.
Ты зачем регион целиком считаешь? Ты если так судишь, то суди по специфике. До Сыктывкара почти 1000 км, до Ухты 725 км - там дилеры есть и основная часть населения там. Кроме ж/д и авиа других путей до туда нет. Какое это имеет отношение к миллионному населению? В Туле например 700 тысяч населения и там всего 2 салона-дилера. У нас 118 тысяч и нет ни одного салона. Ну не хотят они машины сюда возить. Лучше бы с ДВ деньги за перевозку машин перекинули сюда. Там людям это не надо, а тут будет спрос по дилерскоё цене. Даже с переплатой очереди, запись на новые машины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Гнилья я там видел больше, чем у нас во Владимире, хотя, думаю, это связано с тем, что регион победнее и машины старее да и любящих погнить ВАЗов больше.
Ты же не был в Салехарде, не видел, а рассказываешь. Если бы туда ездил, то не сказал бы о регионе с миллионным населением.