Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
При том, что, как ты их называешь барыги-перепродаваны, тоже хотят жить и зарабатывать и ищут что и как для них выгоднее. Ты же тоже не в Воркуте машину берешь, а говоришь с юга гонишь, а потом поездев продаешь, следовательно ищешь выгоду. Ну и чем твоя выгода чище, чем у них? Тем что ты не занимаешься этим постоянно? Так извини, "один раз не считается" это уже отмаз. Вот и получается у тебя странно, они барыги, а ты прям весь белый и пушистый?
Ты разницу между доходом и продажей ненужной вещи понимаешь? У меня есть работа, я живу за счёт неё. У меня нет халявы, за счёт которой живыт перепродавцы машин. Ты сам зачем своего лансера продал?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот я про это и говорю, ВАЗ занимается черт знает чем, а не тем. чем надо.
При чём тут ВАЗ? Деньги с правительственной программы выделены. У ВАЗа есть дилеры в регионе. Но учитывая отдалённость и грабительские тарифы на грузоперевозки монополиста ж/д никто сюда везти и продавать по дилерской цене не хочет. Грузовой вагон от Сосногорска до Воркуты стоит дороже, чем от Москвы до Мурманска. Я вот с тобой разговариваю и всё больше понимаю, что ты вообще о специфике региона ничего не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Был в длительной командировке и знаю.
Ты про Салехард мне не рассказывай. До него от нас всего 40 минут. Я там раньше часто бывал, знаю, что за город. Ты наверное южные машины ржавые видел. Ну нет среди чисто северных машин ни одной гнилой. Будешь в Салехарде если, зайди в комиссионку, где продают подержанные авто, посмотри гнилые и попроси показать документы - сам увидишь, что эти машины не с самого рождения в РКС. Я же писал о том, что люди документы смотрят и покупают чисто северные машины. Если машина была зарегистрирована хоть одну зиму на юге - её уже по нормальной цене не продать. Их же так и зовут - "южки"