Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Готовы ли Вы купить приору с АКПП, если она будет стоить дороже аналога с МКПП на 35-40 тысяч рублей
Да, готов купить и купил бы не смотря на разницу в цене. 176 36.44%
Хотел бы купить, но дорого, поэтому не куплю 86 17.81%
Мне не нужно авто с АКПП 221 45.76%
Голосовавшие: 483. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 05:28   #341
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

а гаишный радар какую скорость определяет тогда?
Старый 23.09.2010, 05:52   #342
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а гаишный радар какую скорость определяет тогда?
нужную инспектору :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 18:49   #343
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
издеваешься?:biggrin: где -ж я её возьму то? если только ты приедешь к нам в гости:smile:
По Владику бегают приоры. А вот как у тебя машины мне тут точно не найти. Не встречал ещё
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 20:01   #344
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что мне купить за 400тыр с акпп? Всю голову сломал уже.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 20:12   #345
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бери чего-нибудь с механикой, а на оставшиеся деньги купи себе негритёнка! Пусть ручку дёргает тебе! А если честно, то с АКПП в эти деньги я бы вообще не рискнул чего-нибудь брать.
Старый 23.09.2010, 20:21   #346
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,
Цитата:
http://www.saloncars.ru/catalog/kia/spectra/mod/43.gb
http://www.saloncars.ru/catalog/hyun...cent/mod/74.gb
цены естевственно заниженны...но мож попробовать-позвонить)

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 23.09.2010 в 20:34.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:11   #347
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Бери чего-нибудь с механикой
Жена механику не хочет, да и я не особо.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
а на оставшиеся деньги купи себе негритёнка!
Не надо мне негритенка, у меня своих белых хватает )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:13   #348
Axt
Супермодератор

ABRICOS33, спектра но, была на ручке, не впечатлила. Акцент тоже но, не было и не надо.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:17   #349
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спектра но, была на ручке, не впечатлила. Акцент тоже но, не было и не надо.
а мне тоже не надо,мне ручки хватает,а может и еще что есть-я не долго искал ссылки.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:35   #350
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а мне тоже не надо,мне ручки хватает,
Ром, мне тоже хватает, но жена хочет автомат. Я, поездив с автоматом, тоже смотрю в его сторону. Удобно.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема