Из 10 сек. на квотере никто не выедет. Это и так понятно. До 100 км/ч и то в стоке невозможно из 10 сек выехать.
Ярик, на обычной может и не выедет, но Маша Панова на американском автомате съездила квотер за 8.7 сек на драг битве.
другое дело что на бюджетах такой не ставят
ну пацаны из лада race может и выедут, но это другое.
Не в стоке же. Я про сток говорю. Я тоже в стоке не разгонялся до 100 за 10,6 секунды.
Цитата:
Сообщение от RSK
Ярик, на обычной может и не выедет, но Маша Панова на американском автомате съездила квотер за 8.7 сек на драг битве.
другое дело что на бюджетах такой не ставят
Я в курсе. Только она на драге, а не на овоще это делала.
Не в стоке же. Я про сток говорю. Я тоже в стоке не разгонялся до 100 за 10,6 секунды.
Я в курсе. Только она на драге, а не на овоще это делала.
кстати о птичках:smile: я как то ночью на више снимал разгон на мобилу, получилось что то около 11 секунд до сотни...это что получается виш как приора разгоняется?
на японках это одно и тоже, при условии что колеса штатные......а у мя штатные
Нет! Возьмите GPS -навигатор и проверьте. Производители всех марок авто сознательно завышают показания спидометров, чтобы вписаться в жёсткие требования по погрешностям. (точно не помню, но помоему -0,3%...+20%), поэтому понятно, что все смещают показания в "плюс". А последние км/ч до сотни - самые долгие, на них время-то и теряется, а совсем не на переключении передач.