Вообще как владелец приоры 2010г , и пассажир у родственников на приорах 2007 и 2008 годов, могу сказать что качество сборки примерно одинаково, огорчает лиш качество покраски на машине 2010г.(присутствует мусорок под лкп).
Осилил все посты, наконец то понял, кто покупает Приору, люди у которых много свободного времени, чтобы ездить и менять по "гарантии" , а может по другому попробовать, купить то, что будет экономить ваше время и деньги конечно.
Осилил все посты, наконец то понял, кто покупает Приору, люди у которых много свободного времени, чтобы ездить и менять по "гарантии" , а может по другому попробовать, купить то, что будет экономить ваше время и деньги конечно.
Напротив Приору покупают люди у которых мало свободного времени,и нет желания в тридорога платить за ремонт и ждать запчастей. А если по теме,то меня качество сборки устраивает! Единственный минус это задняя полка на хетчах!
сравнивал седан 2008 г. и хэтч 2010 г. У седана салон качественнее и аккуратнее собран, у хэтча лучше собран кузов. В седане гораздо тише, меньше бряканий хотя его пробег 55 тыс, а хэчтбека 2,5 тыс. км. Качество стало хуже, может у вас наоборот?
хетч при любом раскладе ЗНАЧИТЕЛЬНО шумнее седана,тут дело вовсе не в качестве!
Короче парни! почитал все посты устал))) каждый хочет качественный аппарат,но вы не забывайте что такая уж у нас в стране ценовая палитика во всем( и в зар. платах и в товарах), ну не может машина стоимостб 350 круб быть качеством как опель НЕМЕЦКОЙ сборки, а иномарки тоже ломаются, и никто там молча по гарантии ничего не меняет, всё приходится доказывать и выбивать! те кто ездил на разных машинах согласяться что единственные тачки от которых будешь рад как ребенок это Беха,Мерс,Ауди и никакие лексусы рядом не стояли! А все остальное так или иначе будут притензии к ним,уж до Млн. руб. точно! ПЫ.СЫ. а покупать приору никто никого не заставлял,идете в салон за приорой а ожидаете мерс))) это не верно! За то встань на светофоре с любой ино 1.6 на ручке, приора уедет!!))) респектую патриотам! ТАЗы едут))
Ну зачем вы меня туда отправили?, я незнаю зачем люди сочиняют, может нравится им сказочки придумывать, поверьте на слово неподходит к Тоёте граната от ВАЗов ни от каких, там граната не так устроена как на ВАЗе. Вот после таких постов и начинаешь сомневаться в правдивости пишуших.
Ну зачем вы меня туда отправили?, я незнаю зачем люди сочиняют, может нравится им сказочки придумывать, поверьте на слово неподходит к Тоёте граната от ВАЗов ни от каких, там граната не так устроена как на ВАЗе. Вот после таких постов и начинаешь сомневаться в правдивости пишуших.
Не знаю как гранаты, но иномарочники ходят по автомагазина русских машин и ищут запчасти, т.к. оригинал дорого либо его нет вообще. Фильтра уж точно вырезают из подручных средств либо пылисосят
Не знаю как гранаты, но иномарочники ходят по автомагазина русских машин и ищут запчасти, т.к. оригинал дорого либо его нет вообще. Фильтра уж точно вырезают из подручных средств либо пылисосят
Извините, я незнаю как дела обстоят в европейской части России, в сибири никому даже в голову непридёт искать такую замену, вы просто неинтересовались, вас обманывают, я сейчас дам пару ссылок, сами смотрите стоимость запчастей, это оригиналы в основном, и есть куча дублей которые на порядок дешевле, из дублей я пользуюсь воздушным фильтром 310 руб и ремнём навесного 370 руб.http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=41 и ещё http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=161 это проверенные поставщики и насколько знаю представительства по всей России.
Вот ещё, ну вы в курсе про новый техрегламент, который обязывает меня поменять косорылый свет на европейский, вот я сменил, щас фотки прикручу до и после, а стоимость фар правая+левая 5100руб, но это меня вынуждают менять, я бы конечно нашёл куда эти деньги потратить.