Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Надо было зафиксировать этот факт, задокументировать в сервис центре и подать в суд на салон. Это не люди ставили динамики - я не верю, что люди способны на такое, это пид...сы!!!
а БМВ очень рада, так как везти морем в США свою продукцию, значит проигрывать по цене конкурентам, которые уже построили там свои заводы.
аж слюньки потекли)))
блин,не смогу я щас приору взять(кредит ещё весит),только через год.
плохо то что возможно в следующем году не будет льготного кредита на приоры(((((((((((((
а для чего Это в этой теме? Просто так, штоле? Лучше киньте ссылу, что с коробкой-то на калине?
И что такое ксин-кай?
В комментах написано, что дром-сайт только японоводов
Думаю, как продолжение темы "Дром-Автоваз". Вполне можно и сюда. А отзывы оба понравились. Непредвзято. И кстати, коменты, удивили в хорошем смысле слова.
Я не понимаю почему на 10 -летнию машину пошлина привышает половину первоночальной стоимости а то и равна первоночальной стоимости машины.
При этом на 3-летнию такую же машину пошлина почти в 2 раза меньше.
Какая разница государству и тебе, Вадим в частности , какую я короллу я ввожу 3-летнию или 10-ти летнию?
Пошлины - это защитные меры государства.
В конце концов мне неприятно даже в моральном плане. В страну везкт секонд-хенд. Кто-то использовал, выбросил, а мы это подбираем. Как говорил киногерой - "за державу обидно"
На российском вторичном рынке полно 10-12 летних ино. Зачем что-то ещё везти?
Цитата:
Сообщение от Bucha
в результате получить 10-15 летнию комфортную рамную машину на автомате взамен новой Нивы.
И меня этого выбора лишили.