О! а из чего они, разве не такие же пластмассовые?
нет они из очень лёгкого сплава..(не силён в современной "металлургии"), но вот как они смогли прикипеть.....этого я в толк взять не могу...это ж сколько лет надо их не трогать, либо по клею ездить?.....
нет они из очень лёгкого сплава..(не силён в современной "металлургии"), но вот как они смогли прикипеть.....этого я в толк взять не могу...это ж сколько лет надо их не трогать, либо по клею ездить?.....
А пионеров не опросил, нафига им эти колпачки были?
А пионеров не опросил, нафига им эти колпачки были?
После обещания пообрезать пальцы чтобы впредь неповадно было, они сказали что их старшие заставили. (и скорее всего это правда, как ни грустно...ведь мои тоже подрастают, и когда нибудь им придётся тоже неизбежно столкнуться с дворовой жестокостью)
Jar, Доброго времени суток.У меня такая просьба не мог бы та опсать весь процесс и материал в подробностях.Хочу тож покрасить стойки и отец можно сказать одобрил мой предложение с покраской стоек так что мне нужны подробные инструкции.Заранее спасибо,буду езучть пока имеющийся материал.
Mecler, что хочешь конкретно узнать? Шкурка 2000, краска название не помню но самая дорогая 220 руб баллон были и дешевле, матовая или глянцевая это дело вкуса. Опускаешь стекла снимаешь резиновые уплотнители по периметру стекла шкуркой матуеш стойки только очень нежно и на сухую, одно лишнее движение и лаку конец. Малярным скотчем крепишь газеты (газеты не жалеть) аккуратно с границами черного и цвета кузова что бы были ровными и прямыми с начала проклеиваешь скотчем потом сверху газетой. Краску наносить с расстояния 20-30 см за 4 раза не допуская потеков. Краска сохнет быстро но надо выдерживать паузы между нанесением очередного слоя. После всего снимаешь аккуратно газеты ставишь обратно уплотнители, места кузова на которые попали капли краски протираешь тряпкой смоченной спиртом.
Jar, а без шкурки можно а то ты про лак сказал мне аж страшно стало.И еще а где краску брал.У меня вот еще идея появилась как ты смотришь на покраску жабо в цвет автомобиля,просто у меня появилась такая идея и еще сам видишь какая погода можно ли проводить все эти манипуляции с покраской на улице?
проводить все эти манипуляции с покраской на улице?
На улице, наверное, не стоит, комары и прочие мухи прилипают( токсикоманы конченные), а главное пыль садится даже в безветренную погоду, лучше в каком-нибудь боксе.