Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
стукнули коробку вот и всё,а то шо по гарантии сделали,им просто повезло потомушо дромовци.
любого другово послали бы лесом.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей. Придётся в мае опять Усатого:wink:за грудки теребить)))
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей. Придётся в мае опять Усатого:wink:за грудки теребить)))
Кстати, сёдня смотрел на свою коробку-так что-то и не понял, есть там прокладка или нету её... Герметик в двух местах по стыку видел
Сегодняшние фоты. 78500км
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 09.10.2010 в 18:50.
Это ты хочешь на дилера в Благовещенске расследовальщиков натравить? Ну, давай...
ИМХО, единственный дилер на ДВ, который реально работает и борется за клиента. Лично общался с тамошним директором, посетил шоу-рум, ремзону, стоянку автомобилей - в общем, все, что хотел увидеть.
Там и Приору-универсал "вживую" впервые увидел. И Калины там в наличии были. Посидеть-посмотреть? Пожалуйста! И тест-драйв, насколько помню, тоже был возможен.