После того как стук стало просто невозможно не заметить, съездил на СТО и показал машину мастеру. Он без вопросов записал меня на замену гидриков. Сегодня загнал машину на СТО и в течении дня мне гидрики заменили. Сейчас стук пропал, все сделали по гарантии.
Гидрик застучал за 2тыс. км до ТО2 (масло Шелл синь). Сначала на холодном было, теперь и на горячем. Залили Ессо полусинь, лучше не стало. На ТО2 инженер сказал что шум горячего двигателя допустимый. Полная чушь! Поеду в другой сервис. В Лада-Яхрома ужасно не понравилось. Очень долго всё и бестолково.
сменил масло через 8 тыр опять на шелл полусинь, до этого была полусинь шелл.поменял фильтр до кучи и как не странно стук гидриков поутих ощутимо как бы не слышно стало
У меня один гидрокомпенсатор подстукивает на холодном двигателе, после минуты все пропадает, может его лучше поменять? Сколько примерно стоит данная процедура? И чем это может грозить? Не нравится мне когда в авто что-то не так, привык что все должно быть в идеале.
Был залит Шелл 5w-40 синтетика, при пробеге 7000км начали сильно стучать гидрики на ГОРЯЧУЮ. Сменил на Кастрол 5w-40 - ситуация не изменилась.
Сейчас залит MOTUL 300V power - рад по уши. Шум сократился процентов на 70.