Дебилы гоняющие по встречной полосе они останутся дебилами хоть с каким рулём хоть с левым, хоть с средним... Пока в нашей стране действуют двойственные стандарты большинство из нас будут думать что имеют моральное право на нарушение ПДД, да любых законов в нашей стране. Вспомните Бугурнова.
Водила карины пусть лучше сам помрет в больничке (угробить двух человек, как жить потом с этим).
Посмотрите на характер повреждений (кто думает какая скорость была у каждого из авто), жаль приора не спасла своего владельца, но спасла пассажиров. Злость разбирает, стрелял бы таких водил (имеется в виду водитель карины и все индивиды хоть отчасти создающие аварийные ситуации на дороге).
Сори если жестко, накипело.
Ярослав однозначно прав про соц. рекламу (в европе это отлично себя зарекомендовало, некоторые ролики реальная жесть, без кома в горле не посмотришь). Я сам пару раз ругался в своем авто за пристегивание ремненй сзади (если себя не жалко, то своей жизнью я дорожу). http://www.youtube.com/watch?v=1OjFDAI_FFY
Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
вторым был ...я, первым мой брат.... в первой машине была моя мама и тётя....
Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
соболезную, вот так тема, как говорится навеяла, воспоминания