Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 15:53   #311
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Обманули тебя сказав,валит что прям ппц,подваливает но тухловато!
Я проверю (для этого и взял). У меня обычно едет, даже на нуждине 9.0 почему то получилось около 500 кг воздуха и цикловой 510 кг, хотя много говорильщиков выслушал и песателей прочитал о том что не поедет и ехать это не может.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Зачем так сходу человеку настроение портить...
врядли он мне его испортил, скорее наоборот.)
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
one_77, пока нету,сейчас буду мерить 10.65 нуждина!
ну и? где результаты?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 16:08   #312
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
почем вышли? и сколько теперь лошадей?
забесплатно, так просто взяли и подарили), ну пока я их вёз на заднем сидении прихода не почуствовал, так что х.з.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 16:25   #313
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Orbit, ты наверное чучуть путаешь 500 милиграм воздуха но не 500 килограм!
Старый 16.10.2010, 16:26   #314
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Я проверю (для этого и взял). У меня обычно едет, даже на нуждине 9.0 почему то получилось около 500 кг воздуха и цикловой 510 кг, хотя много говорильщиков выслушал и песателей прочитал о том что не поедет и ехать это не может.:biggrin:
врядли он мне его испортил, скорее наоборот.)
ну и? где результаты?
Клиент не едет!
Старый 16.10.2010, 23:27   #315
MAX 26
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAX 26 не успел проявить себя

LadaSport,подскажи установочные фазы для Брагин 10,6
MAX 26 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 00:52   #316
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от MAX 26 Посмотреть сообщение
LadaSport,подскажи установочные фазы для Брагин 10,6
Без понятия
Старый 17.10.2010, 01:21   #317
Orbit
Старожил

Блин видимо не судьба мне попробовать туринги на этой машине и на этом моторе, судьба распорядилась так, что теперь будет другой донор, другой кузов, другой мотор, ещё лучше, быстрее, мощнее! Скорее всего будет машина чисто для развлечений (возможно корч), потому как наступает грань, когда возможности мотора начинают перевешивать возможности самого автомобиля, тормозной системы, рулевого управления, стандартные шины не держат асфальт и в городе передвигаться становиться опасно..., поэтому для города лучше использовать стандартный автомобиль. Короче больше я не приоровод, но в теме участвоать буду, нормальная , дельная тема, много полезного, интересного и т.д.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 01:46   #318
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Жаль.. продал? или
Цитата:
стандартные шины не держат асфальт
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 02:14   #319
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Блин видимо не судьба мне попробовать туринги на этой машине и на этом моторе, судьба распорядилась так, что теперь будет другой донор, другой кузов, другой мотор, ещё лучше, быстрее, мощнее! Скорее всего будет машина чисто для развлечений (возможно корч), потому как наступает грань, когда возможности мотора начинают перевешивать возможности самого автомобиля, тормозной системы, рулевого управления, стандартные шины не держат асфальт и в городе передвигаться становиться опасно..., поэтому для города лучше использовать стандартный автомобиль. Короче больше я не приоровод, но в теме участвоать буду, нормальная , дельная тема, много полезного, интересного и т.д.
Правильно мыслишь,не зря я себе сейчас стандартный приоро мотор собираю,полностью стандарт низ и валы,но есть я не милионер и у меня нету денег на еще одну ГБЦ так что буду сток низ накрывать дросселями и боевой бошкой на больших клопах но со сток валами)вот мне интересно как сток полено на дросселях поедет)
Старый 17.10.2010, 04:54   #320
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

А я доволен своими валами, ресивером формаш и коробкой, сегодня на дрэге от мерседеса лупоглазика 2,3 литра механика 150сил на 1,5 корпуса уехал, от nissan какой то 2 литра механика ~130-150сил на корпуса 2-3 уехал.
Вверх
Закрытая тема