Ваще пока ничего не хочу, только с обеда вернулся. Сравниваем Приору и Сандеро.
Цитата:
Сообщение от Apelsin
что у моей ПРИОРЫ
Только так и заглавными буквами? =0))))) Произносить с придыханием?
Цитата:
Сообщение от arseniy
тебя вообще с какого перепугу к нам надуло?
Смотрю Сандеры обижают, дай думаю вступлюсь за родную марку.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
рестайлинг первого Логана
Есть такое дело. Вопрос в каком году был разработан и поставлен на конвеер Логан? В каком году он пережил подобный рестайлинг (Сандеро)?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А дизай Логана это
Это что? Это страшнее дизайна 10-ки?
Цитата:
Сообщение от Apelsin
Да сколько можно говорить, что ПРИОРА, это НЕ десятка
Можно долго об этом спорить. Но внешнее сходство очевидно.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а твой мотор????? ты ставь в пример свой мотор нано технологий))) а не приводи какие то нелепые примеры.
Данный мотор появился в данном треде, чтобы показать, что японские инженеры еще в 91-м году создали мотор, который лучше "нового" двигателя ВАЗа, который так сильно отличается от двигателя десятки (на что мне указали целой ссылкой).
Продолжаем тему нанотехнологий. Ну например алюминий vs чугун.
Только так и заглавными буквами? =0))))) Произносить с придыханием?
Как хочу, так и пишу. Это ведь форум приороводов.
Цитата:
Сообщение от Greenface
Это что? Это страшнее дизайна 10-ки?
Это страшнее атомной войны. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Greenface
Можно долго об этом спорить. Но внешнее сходство очевидно.
Можете долго об этом спорить брызжа слюной. Но говорить что десятка и ПРИОРА одинаковые только потому, что у них внешняя форма дверей одинакова, говорит о том, что вы даже не пытаетесь найти их конструктивные отличия. Извините, но это походит на то, как сравнить женскую грудь первого и четвертого размера: соски есть, значит одинаковые.
Данный мотор появился в данном треде, чтобы показать, что японские инженеры еще в 91-м году создали мотор, который лучше "нового" двигателя ВАЗа, который так сильно отличается от двигателя десятки (на что мне указали целой ссылкой).
Данный мотор появился на Логане и на Сандеро, в виду того, что японцам он стал больше ненужен, т.к. у них появились более современные и совершенные двигатели. Ставят его французы на Логана и Сандеро и говорят: да, старенький, зато стоит не дорого, зато японский!