Какой пробег на твоем сандерике? Может ты ее вчера купил только
Какая тебе разница какой у меня пробег? Ты уже свою несостоятельность в данном вопросе продемонстрировал.
З.Ы. Для того, чтобы понять "прет" машина или нет, нормальному человеку достаточно 5 минут.
иными словами ты переплатил в 3 раза больше, чем я за ту же мощность и объем.
А давай по запчастям соберем новую Приору? Сколько она будет стоить? Неужели столько же, сколько в салоне?
Нет, честно, ты как то очень странно оцениваешь стоимость изготовления двигателя и стоимость эксплуатации. А еще точнее, ты сейчас ищешь хоть что-то, чтобы притянуть за уши к собственному высказыванию. Но пока безуспешно.
З.Ы. Рекомендую взять самый простой учебник по экономике и маркетингу. Там будет подробно расписано каким образом формируется цена той или иной вещи. Искренне надеюсь, что после этого твоя точка зрения на переплаты, производство и прочие вещи изменятся. Пока твои доводы несостоятельны.
Цитата:
Сообщение от potter27
Надеюсь, завтра тебе это кто нибудь продемонстрирует
З Ы Странно, что ты купив сандерика зарегился на этом форуме
Я тоже надеюсь, что завтра хоть кто-то приедет. Но оптимизма нет на этот счет.
А еще точнее, ты сейчас ищешь хоть что-то, чтобы притянуть за уши к собственному высказыванию. Но пока безуспешно.
ах слова слова
от них кружится голова ))))
докажи обратное. поставь меня на место.
но мы то знаем что ты отделаешься общими фразами, потому что по конкретике у тебя мало шансов в выяснении истины. правда?
Человек определил что машина прёт потому что в отличии от тебя ездил на ней и знает как она ездит. А у тебя помоему стал вырабатываться комплекс иновода (всё что родное то г..вно) по отношению к отечественному автопрому.
извеняюсь что вмешиваюсь в ваши дискуссию. сейчас владею ваз 21120 2003г. но имхо салон сандеро аля логан это убогое никчемное существо. передние стеклоподъемники размещенные на бороде, задние между сиденьями, и это в машине за 400к рупий. как то не солидно. Greenface ты видимо говоришь о стоимости одного километра пробега который сложится из вложенных денег. и еще при чем тут собирать по запчастям или с салона. дело в том что если в сандеро кто нить в зад въедет то очень интересно сколько хозяин проходит без авто, пока привезут жестянку на авто. и таже приора.
докажи обратное. поставь меня на место.
но мы то знаем что ты отделаешься общими фразами, потому что по конкретике у тебя мало шансов в выяснении истины. правда?
Вот мы и пришли к пустословию. Заметь это твое высказывание, подтвердить его ты не можешь. По конкретике у меня нет данных о стоимости производства и стоимости эксплуатации обоих двигателей, поэтому я об этом не говорил. Доказывать или опровергать твои факты предстоит тебе.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Человек определил что машина прёт потому что в отличии от тебя ездил на ней