Машина реально крепкая. Она у меня только что в ралли не учавствовала. 500км по грунтовке на скорости за 100 с прыжками как кенгуру:biggrin:... на семерке после таких поездок два нижних рычага под замену, а тут все ок. Небольшие проблемы возникают с брякающей полкой хетчбека, но это на тактико-технические характеристики не сказывается и легко лечится. Движок достаточно надежный. Основные комплектующие (шатуны, поршни, кольца и тд) и технология Federal Mogul. Бенз 95 и нормальное масло и 100К+ км без проблем. Расходники стандартные - ремни, фильтра, колодки и тд. По пассивной безопасности... Есть тест автоваза фаза II (других сейчас не продают) - неполные четыре звезды, как и у однокласников (логан, символ, акцент, албеа).
У нас в салоах уже цены подняли не дожидаясь АвтоВаза. Причем машины все 2008 года,но за доп. плату тебе в ПТС напишут,что она 2009 года выпуска, куда колхознику податься,чтобы не обманули?
могу подсказать менять все бабки на баксы ибо с такими успехами в экономике в ближайшие месяцы будет полная жж... яуже сам думаю куда деньги сплавить которые на приору копятся...
Да зачем у правительства спрашивать ? господи да ведь ежу жё понятно что тварится, так называемых резервов при подстчёте тупо на калькуляторе исходя из суммы на октябрь и расходов на декабрь становится понятно что "жить" нам ещё 4 месяца а что будет дальше ? да останется 200 млрд рублей "неприкасаемый" запас который тупо просто некуда будет расходовать, вот и всё. а дальше привет "лихие 90 ые".