Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я взял попавшиеся мне в салоне машины. Да, естественно я их выбирал и требовал от дилера по полной программе то, что он должен был сделать. Кто-то не требовал и это вовсе не вина машины.
Епт.. какова вероятность что встречная машина будет новой?! Я предлагаю 5 первых попавшихся случайных авто, а не то ,что ты сам себе выбрал...
пипец.. когда кончаются аргументы начинается маразм... хотите оценить траты - идите в отзывы на дроме ищите машину, примерно по цене попадающую в эту цену, читайте несколько отзывов, сравнивайте траты, пробеги, интенсивность и пр.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И так на каждом светофоре? Это намного реже, чем попасть за придурком на автомате. На меня всего несколько раз откатывались за всё время моей водительской практики.
ехать во Владивосток прдется все равно.. там ландшафт другой, более интересный для "палочников" и "автоматчики" тут в большем комфорте... хотя нервные окончания мерить какк не ясно по количеству или по массе?