Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:24   #801
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
фОТКУ!!!
да мы уже выяснили что там древнючий краун-катафалк рогатый был зари 90-ых...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:24   #802
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
такой?
Да, похож. Только на фото выглядит посвежее норильского.
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Что ты, многие просто не догадываются какое им счастье уготовано, и тщетно упираются всеми конечностями в проём двери рая.
Я посмотрю - что-то никто из моего круга общения не стремится купить ПР японку. Кто покупает - быстро продаёт разочаровавшись. Почему от них избавиться стараются, если они такие хорошие?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:25   #803
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
тока расход чего-то мне кажется маловато написали для "полторашки", автомата, да ещё и 4wd
Я на "двушке" с 4WD, АКПП и 1.41 тонны веса сейчас при околонулевом минусе (минус один-три), в 10-11 литров на "сотню" укладываюсь.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:27   #804
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Вот здесь вот давай притормазим.
Если правостороннее движение, то это не означает что все машины должны быть леворульные.
Найди мне хоть один документ, который бы это декларировал. Найди хоть одно иследование которое показывало бы что ЛР/ПР лучше.
Плохо, что нет такого документа. Но это не значит, что на правосторонних дорогах должны доминировать ПР машины. Это исключение.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
да мы уже выяснили что там древнючий краун-катафалк рогатый был зари 90-ых...
Купленный почти по цене приоры.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:27   #805
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
но с японками не связываются автосервисы из-за отсутствия необходимой базы для их обслуживания
почитал про двигатель 1NZ - хороший движок, но капремонт на среднюю зарплату не осилить, поэтому считается одноразовым.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:29   #806
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купленный почти по цене приоры.
Чё в самом деле что ли?
Э-эх... продешевили.... я сам бы взял....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:29   #807
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты понимаешь, что это не выполнимо? Я говаорю о том, что ВАЗ проходит ТО по полной программе, а японка ни одна не пройдёт и чтоб она прошла ПИК - в неё надо деньги вложить.
Ну и что ? Купил за 200, вложил 20, езди наслаждайся. Едет не хуже твоей приоры. О чем спор ?

Цитата:
А вот светом мограют в бампер гораздо чаще. При этом человек не хочет откатываться, у него мало, он не специально. А светом моргают как раз специально - он знает, что задний включает, знает, что стоящему сзади будет неприятно и всё равно это делает. Это подлянка чистой воды.
Ну песдесссс. Тебе больше придраться не к чему чтоли ?
Во-первых задним светом моргают только когда переключают между (P)арковкой и (N)ейтралью. Стоя на светофоре лично мне еще не попадался кто-либо впереди переключающий передачи. Уверен, что ты увидел единожды (наверное "бландинка" за рулем была) и вставляешь это где надо и не надо.
Во-вторых:
Цитата:
какой ужос! мало что ПР, еще и приборы в середине! и ручка КПП вместо включения ближнего света!
что вы за водители такие, боящиеся моргнувших задних огней и входящие в ступор от таких органов управления ???
Может вам не стоит и за руль садиться вообще, а то все нервы по молодости угробите ?

Брокер, кстати япы вовсю прорабатывают авто, управляемые нечто напоминающим компьютерный джойстик. Это то, о чем я в детстве в фантастических книгах читал. Еще 2-3 года и это будет реальность. К нашему с вами несчастью не наша реальность.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:30   #808
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещается. Давай по честному. Изменение конструкции фар - это запрещается ПДД
внесений изменений в конструкцию не было. мы поставим аналог, леворульный. Это не запрещено. Мы лишь приведем свет в порядок, требуемый ГОСТом. Почему так - потому что пилить фару, для повотора галки и правда ен есть гуд. хотя в ПДД прямо запрета нет. есть запрет на эксплуатацию с неисправными, а не на работы, насколько я помню.

Цитата:
Вот это ты дал! Я за август весь архив копать теперь буду? Ищи в теме "привет с ДВ" за август, если время не жалко.
ты думаешь у тебя есть варианты, чтобы не остаться голословным?

Цитата:
В красную поляну ездил? Чем тебе не изменение климата за 1,5 часа от +28 до -2 градусов?
хех... давай лучше на ДВ... для чистоты эксперимента

Цитата:
Так к чему тогда говорить, что ПР лучше нашей или тем более немецкой машины? Я же не говорю, что японки плохие. Я говорю о том, что их праворуких нет хороших машин.
разжигаешь? т.е. Раум, которого я насмотрел - плохой.. а это может уже почт моя машина, а за свою любимую машину я кому угодно неогласному "пасть порву".. и понеслась... ты же спокоен не останешся если твою Приорку какашкой называют...
Старый 26.10.2010, 15:31   #809
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
почитал про двигатель 1NZ - хороший движок, но капремонт на среднюю зарплату не осилить, поэтому считается одноразовым.
Не знаю, что Вы читали.... Этот двигатель некапиталится... Нет в природе ремразмеров ни банок, ни колен, чугунные гильзы недемонтируются...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:33   #810
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
сиденье переднее прикольно у Раума складывается
еще бы заднее тогда в сторону складывалось

тока расход чего-то мне кажется маловато написали для "полторашки", автомата, да ещё и 4wd
угу, есть такое.. ну для продажи пару литров то и скинуть мона, чиста для внешней привлекательности...

по проспекту, КИА Спортидж должен кушать 7,5 л/100 км, а менее 10,4 у меня на трассе не получилось..
Закрытая тема