Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Tem@013
Да начитался инет что мол машинка совсем другая становится и косяки заводские доробатывают вот и прошил, ну лучше стало но не на столько как пишут. Спасибо большое парни за отклик. Я так понял что вы думаете что проблемка в прошивке?
сам пользуюсь этими прошивками! на 95 бензине детонации не должно быть, на 92 брякают -проконсультируйся у Дика а там уже решишь что делать...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Подскажите что за стуки у меня ? происходит тоько на горячцю на холодной стуков нет, проехал уже 40 тысяч так масло не берет тяга хорошая,расход бензина нормальный, только шум чето в последнее время раздражать начал. http://www.youtube.com/watch?v=hnSV0N_SLuA
Машину Диман посмотрел и сказал что всё великолепно и про бенз сказал что нормальный что чего то нету какойто ошибки или чо то точно не помню а обычно есть. Я просто подумал может ещё в чёп причина может быть в столь сильной детонации поэтому и решил спросить у вас парни а уж потом человеку звонить да и времени уже столько прошло после прошивки. Огромное спасибо парни за отклик!
Детонация может быть из за того, что: поставили 124 ШПГ, прошили спец. прошивкой, для таких случаев, от Паулюса, но как оказалось, прокладку ГБЦ поставили приорошную. В общем может из за прокладки детонировать?
Сегодня был у дмитрия в тольятти и вердикт окозался один найти хорошего механика чтоб посмотрел метки распредвалов и всё выставил и смотреть дальше как будет детонация или нет, залили зоводскую прошивку чтоб если что на гарантийке не докопались. Теперь только осталось найти грамотного механика в самаре чтоб метки выставил.
Цитата:
Сообщение от Tem@013
осталось найти грамотного механика в самаре
Даааа, уж где-где, а в Самаре с механиками наверное туго. Tem@013, не обижайся пожалуйста, но мне кажется, что не нужно иметь 2 высших образования, что бы проверить метки. Даже сам бы смог, прочитав бы пару частей этой темы.