Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вообще то это форум автомобиля Приора, на нем обсуждаются автомобили Волжского автозавода и сам он, как таковой, а не вертолеты и позывы пролетариата.
Цитата:
. Если хотим жить, как развитые страны, работодатель должен персонально оценивать возможности и работу каждого.
Опять Вам кто-то что-то должен? За рабочих ратуете, сетуя на работодателей, а то, что среди этой трудовой массы путного токаря днем с огнем не сыщешь, про это забываете. Работайте и будте профессионалом в своей области, тогда Вас и оценят соответственно и беречь Вас будут. Тогда и требовать ничего не придется, работодатель сам в Вас будет заинтересован.
Вообще то это форум автомобиля Приора, на нем обсуждаются автомобили Волжского автозавода и сам он, как таковой, а не вертолеты и позывы пролетариата.
А тема данная называется: "Почему вы не купите подержанную иномарку". Когда я просто ответил: "Из принципа!", то некоторые подвергли сомнению мою позициию. Поэтому пришлось подробно разворачивать, вплоть до социалки, позывов, призывов и вертолётов... Но всё равно элементарные вещи не доходят...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если Вы и дальше будете переходить на личности, то посоветую Вам выучить математику немного, потому что из прошлых тем понятно, что в процентах вы вообще не сильны.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Например, Ford Mustang. Машина - не очень мягко говоря по отзыву владельца (James зовут, сейчас на Porsche ездит) Машину не поливает грязью, просто рассказывает что ломалась. вот первое видео про машину наугад: http://www.youtube.com/watch?v=STed7ujF4qQ Комменты положительные, хотя владельцы в этой теме есть - не срут. Вот, например http://www.youtube.com/watch?v=STed7ujF4qQ первый же коммент - что это корыто. что же говорит гугл? ford mustang issue = 2.5 млн лада калина проблема = 160 тысяч записей toyota corolla issue = 5.4 млн тойота королла проблема = 455 тысяч записей
Совершенно невероятное сравнение. Королла и мустанг выпущены в середине 60-х гг. прошлого века, интернет за рубежом вошел в повседневную жизнь людей лет на 10 раньше чем в России. Королла, кстати, и по сей день - самый популярный автомобиль в мире. Оттого гугл и выдаёт такое количество релевантных ссылок на короллу и мустанг. Вот завоюет калинка мировой авторынок лет на 40-50, вот тогда и сравнивайте количество ссылок.
в очередной раз убеждаюсь что некоторые вероятно мудрые и правильные мысли без пузыря не осилить
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей или спрашиваю что-нибудь очень простое кого-либо, тоже натыкаюсь на непонимание или не получаю ответов. Мне с самого начала, например, уже 2 года невдомёк, зачем на форуме приороводов присутствуют люди, негативно отзывающиеся о Приоре и о ВАЗе. Не обсуждающие раельные минусы, не предлагающие пути решений, а просто тупо пытающиеся дразнить владельцев приор. Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации. А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам. А когда я просто объяснил, что подержанное ино не куплю по простым причинам: считаю, что новая продукция ВАЗа мне подходит по средствам, по социальному положению, и вообще по состоянию дел в стране, поэтому не вижу для себя никакого смысла, живя в двухстах километрах от Тольятти, думать о б/у ино. Тут и попёрло: и учиться-то мне надо было, и нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, и т.д. и т.п. Что самое интересное, я сам ни разу не был на форумах иноводов, мозги им не компостировал( хотя можно и легко). Способность подкалывать с сарказмом у меня тоже есть, но не люблю без особой причины огорчать людей. А вот часто говорю то, что есть, и людям это не нравится. Да, и ещё тут что-то было про Америку... Если они и покупают автомобили импортные, то они ведь и свои делают неплохо, и продают за границу... А у нас главное отличие от развитых стран: туда нам предложить нечего, но по ихней машине слюни пускаем...А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей
это видимо и был сарказм которым вы стращали. :smile: Я тоже простой людь, и по простоте душевной в ваших объемных постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации.
на этом форуме, как и на любом другом авто-форуме естть замечательный раздел для обменом опыта эксплуатации приоры. Только крайняя простота могла заставить вас не заметить его а искать информацию о приоре здесь, в разделе "обсуждение других автомобилей" и еще удивляться почему люди здесь обсуждают не только приору :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам.
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее :smile: . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .